Integración de Recruit CRM con su cuenta de LogicMelon

Integra Logic Melon con Recruit CRM y publica ofertas de empleo con un solo clic en múltiples destinos online

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM se ha asociado con LogicMelon para facilitarte la publicación de ofertas de empleo. Con unos sencillos pasos, puedes integrar tu cuenta de LogicMelon con Recruit CRM y utilizar su función de multipublicación para distribuir tus ofertas de empleo en múltiples tablones.

La interfaz le permite publicar ofertas de trabajo en múltiples tableros, directamente en el sitio web de su empresa y en todas sus redes sociales al mismo tiempo.

Nota: La integración de LogicMelon sólo está disponible para los usuarios de nuestro plan Business. Necesitarás una cuenta activa de LogicMelon para ello.

Paso 1:

Ve a la Configuración de Administración > Bolsas de Trabajo Externas (Necesitarás ser un Administrador o Propietario de Cuenta para hacer esto).

Paso 2:

Haz clic en conectar e introduce el nombre de usuario y la contraseña que está registrada en tu cuenta de LogicMelon. Además, introduzca su clave API de LogicMelon y pulse guardar.

Y ya está. Has integrado con éxito tu cuenta de Recruit CRM en tu cuenta de LogicMelon.

Publicar trabajos desde Recruit CRM en LogicMelon:

Para publicar tu trabajo en LogicMelon, tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve al puesto de trabajo que quieres publicar en Logic Melon (si aún no has creado un puesto de trabajo, puedes consultar este artículo para crear puestos de trabajo dentro de Recruit CRM)

2. Haz clic en los tres puntos y selecciona la opción Publicar empleo.

3. A continuación, debe hacer clic en el botón verde "Publicar", que abrirá el anuncio de empleo de LogicMelon en un iframe, donde tendrá que seleccionar su nombre de cuenta y rellenar todos los campos requeridos, como se muestra a continuación:

Una vez que haga clic en el botón de finalización, su puesto de trabajo se enviará con éxito a través de Recruit CRM a Logic Melon.

Capacidad para cerrar trabajos en las bolsas de trabajo de LogicMelon mientras se actualiza el estado del trabajo y se archiva un trabajo.

Ahora puedes cerrar una oferta de empleo en la bolsa de trabajo de Logicmelon mientras actualizas su estado o la archivas. Solo tienes que marcar la casilla "Cerrar el trabajo en la bolsa de empleo externa" antes de enviar los cambios.

Esta casilla no está marcada por defecto y sólo se aplica a la bolsa de trabajo de LogicMelon.

Alternativamente, cuando archives un trabajo, aparecerá una alerta notificándote que el trabajo se cerrará en la bolsa de trabajo externa.

Condiciones para publicar una oferta de empleo en las bolsas de trabajo:

Al crear la oferta de trabajo o al editarla, por favor, rellene todos los campos requeridos. Si no se rellenan todos los campos obligatorios, la oferta de trabajo no se publicará en ninguna bolsa de trabajo. Los campos obligatorios son

1. Descripción del trabajo

2. Ciudad

3. Estado

4. País

5. Nota para los candidatos

Aparte de esto, asegúrese también de que se cumplen las siguientes condiciones, entonces el trabajo se añade a la alimentación:

• El estado del trabajo debe ser "Abierto".

• La fecha de actualización debe ser dentro de 30 días

Si el trabajo satisface todos los requisitos anteriores, se añade al feed y se publica en la bolsa de trabajo. La opción "Publicar en bolsas de trabajo" también debe ser seleccionada dentro de la Configuración de Administración >> Campos personalizados de trabajo

Comprobación del estado de su puesto de trabajo en LogicMelon:

También puedes mantener una pestaña sobre el estado del puesto de trabajo desde el propio Recruit CRM.

1. Ve al puesto de trabajo que has publicado en Logic Melon a través de Recruit CRM

2. Haz clic en los tres puntos y selecciona "Publicar empleo"

3. Aquí, encontrarás que el trabajo ha sido publicado en Logic melon y puedes comprobar el estado del trabajo haciendo clic en la flecha que aparece junto a Estado de la publicación del trabajo: