Cómo incorporar tus contratos con bolsas de empleo a Recruit CRM
Cómo incorporar tus contratos con bolsas de empleo a Recruit CRM

Incorpora tus contratos existentes y publica ofertas de empleo a través de ellos.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes contratos existentes con bolsas de empleo, puedes añadirlos fácilmente a Recruit CRM y publicar ofertas a través de ellos. Recruit CRM se ha asociado con VONQ para agilizar tu proceso de publicación de ofertas.

¡Esta es la forma perfecta de gestionar sin esfuerzo todas tus ofertas de empleo y contratos en un solo lugar conveniente!

➕ Agregando contratos en Recruit CRM

2. En la sección de 'Contratos añadidos’, haz clic en el botón 'Añadir Contrato/Junta de contratación’:

3. Escribe el nombre del contrato/bolsa de empleo que deseas añadir:

4. Una vez que elijas tu contrato preferido, necesitas seleccionar/crear un grupo de contratos:

Los grupos funcionan como carpetas donde puedes organizar tus contratos.

Es importante tener en cuenta que en cada grupo no puedes tener más de un contrato del mismo tipo.

Por ejemplo, digamos que deseas agregar dos cuentas de Indeed. En ese caso, necesitarás crear un grupo separado para cada cuenta.

5. En la sección de 'Optional Details', puedes incluir información adicional y hacer clic en el botón verde ‘Add To My Contracts’ para añadir el contrato:

Vale la pena señalar que:

• Los detalles opcionales son solo para propósitos de referencia y no afectarán tu capacidad para publicar trabajos en las bolsas de empleo de ninguna manera.

• Los campos de detalles pueden variar según los requisitos de las diferentes bolsas de empleo.

💼 Publicación de empleos a través de tus bolsas de empleo contratadas

Primero, asegúrate de haber comprado los créditos necesarios para publicar empleos.

Así es como puedes publicar empleos a través de tus bolsas de empleo contratadas:

2. Haz clic en "Anunciar trabajo" para comenzar un nuevo anuncio.

3. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que llenes la información básica para la campaña de empleo.

Los campos son:

Nombre del empleo

Busca un empleo existente en tu base de datos

Nombre de la campaña

Asigna un nombre a tu publicidad de empleo para su seguimiento futuro

Job Function

Rol y responsabilidades del empleo

Location

Donde está situada la oportunidad

Industries

La industria general del empleo

Todos los campos excepto "Nombre del puesto" y "Nombre de la campaña" no afectan la capacidad de publicar el empleo en las bolsas de empleo. Son utilizados solo para filtrar y recomendar bolsas de empleo.

4. Haz clic en "Continuar" y selecciona tu contrato preferido para añadirlo a la campaña:

5. Una vez que hayas seleccionado tu contrato preferido, haz clic en "Seguir revisando detalles" para proceder:

6. Completa y revisa los detalles necesarios de tu campaña y luego haz clic en el botón "Confirmar y Publicar Empleo":

Los empleos que tengan los estados: "on hold", "closed" o "canceled" no se pueden publicar como anuncio.

7. Puedes hacer un seguimiento de todos tus anuncios existentes yendo a la pestaña "Todas las campañas" y ordenarlas según las campañas activas o los borradores.

También tienes la capacidad de ordenarlas según la 'Fecha de Creación', 'Fecha de Inicio', 'Fecha de Finalización', 'Costo Total', 'Visitantes' y 'Candidatos', y aplicar diferentes filtros.

También puedes publicar tus empleos fácilmente desde la página de detalles del empleo simplemente haciendo clic en el botón 'Anunciar Trabajo', y el resto del proceso permanece sin cambios:

Además, también puedes hacer seguimiento de las campañas de empleo en la misma página bajo la pestaña 'Campañas de empleo':

¡Espero que esto te sea útil!