Aprende cómo contratar/degradar o cancelar tu suscripción para publicar empleos.
Aprende cómo contratar/degradar o cancelar tu suscripción para publicar empleos.

Este artículo te guiará sobre cómo comprar créditos, actualizar, degradar o cancelar tu suscripción para publicar empleos.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM se ha asociado con VONQ para simplificar tu proceso de publicación de empleos y publicar anuncios de trabajo de manera fácil y dirigida. Puedes compartir tus empleos en diferentes bolsas de empleo de dos formas:

Por favor, ten en cuenta que NO necesitas una suscripción para publicar empleos ni comprar créditos de publicación de empleos para publicar trabajos directamente a través del mercado de empleo.

Para comprar una campaña de empleo en el mercado de empleo, pagas el costo de la campaña directamente a VONQ de manera transparente.

Sin embargo, para publicar empleos utilizando tus contratos existentes de bolsas de empleo, necesitas comprar créditos como complemento a tu suscripción de Recruit CRM.

Puedes comprar créditos mensuales o anuales, independientemente de tu plan de suscripción, directamente desde el módulo de Publicidad laboral.

¿Cómo comprar créditos para publicar empleos?

2. Haz clic en 'Comprar Créditos de contabilización de contratos', elige la cantidad de créditos requeridos basado en cuántos empleos deseas publicar por mes/año, y luego haz clic en 'Continuar con la compra':

3. Ahora, añade los detalles de tu tarjeta para el pago, una vez que revises el resumen de la factura >> Comprende y acepta los términos del servicio >> Haz clic en 'Pagar':

¡Listo! :)

Ahora puedes utilizar fácilmente estos créditos para publicar empleos en tus bolsas de empleo contratadas directamente a través de Recruit CRM. Así es cómo:

➕ Mejorando tu suscripción para publicar empleos

Así es como puedes aumentar el número de créditos en la suscripción o actualizar del plan de pago mensual al plan anual:

⬆️ Actualizando a una mayor suscripción de créditos

1. Ve a la sección de Publicidad laboral >> Haz clic en "Editar Plan Actual":

2. Elige el nuevo número deseado de créditos y haz clic en "Continuar con la compra" para confirmar la compra.

Si estás en una suscripción anual y actualizas a un plan de nivel superior, solo se te cobrará una cantidad prorrateada por el período restante de tu ciclo de facturación anual.

Los créditos de publicación de empleos también se prorratearán para el primer mes.

📅 Actualizando de la suscripción mensual a la suscripción anual

Al actualizar a la suscripción anual, los créditos restantes solo se llevarán adelante durante el primer mes.

1. Haz clic en "Editar Plan Actual":

2. Cambia la opción de pago a "Anual":

3. También puedes aumentar el número de créditos de empleo. Luego, haz clic en "Continuar con la compra", y se te pedirá que pagues la cantidad requerida.

⊖ Reducir tu suscripción para publicar empleos

Tienes la opción de reducir el número de créditos en tu suscripción de Vonq si no estás publicando tantos empleos como tienes créditos disponibles.

⬇️ Cambiando a una suscripción de créditos de nivel inferior

Puedes reducir tu plan, por ejemplo, de créditos para 50 empleos por mes a créditos para 10 empleos por mes. A partir de la próxima fecha de renovación, serás trasladado a un nivel inferior de empleos.

1. Haz clic en "Editar Plan Actual":

2. Elige un paquete con el número de créditos que necesitas y haz clic en el botón "Continuar con la compra":

3. No se te cobrará durante el proceso de cambio y compra. El cargo se aplicará únicamente en la próxima fecha de renovación para los créditos de empleos de nivel inferior.

En caso de la suscripción anual, puedes reducir tu suscripción, pero tu nuevo plan de suscripción para los créditos comenzará en la próxima fecha de renovación.

📅 De anual a mensual

No podrás reducir tu suscripción de anual a mensual desde la aplicación. Por favor, contáctanos utilizando el chatbot o envíanos un correo electrónico a support@recruitcrm.io para que podamos ayudarte con ello.

❌ Cancelando tu suscripción para publicar empleos

Si deseas cancelar tu suscripción, puedes hacerlo desde la sección de Publicidad laboral.

1. Haz clic en el botón '¿Cancelar Plan?' que se encuentra debajo del botón 'Editar Plan Actual' en el panel derecho.

2. Confirma la cancelación haciendo clic en el botón 'Cancelar Plan'.

Al hacer esto, no se te cobrará en la próxima renovación, y podrás seguir utilizando los créditos de empleo restantes que ya has pagado hasta el vencimiento de la suscripción.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estaremos aquí para ayudarte.

¡Espero que esto te sea útil!