Publica tus empleos a través del Mercado de Empleo de Recruit CRM
Publica tus empleos a través del Mercado de Empleo de Recruit CRM

Patrocina tus empleos en múltiples bolsas de empleo directamente desde el sistema.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Siempre es un desafío encontrar las bolsas de empleo adecuadas para publicar tus empleos y asegurarte de obtener las aplicaciones correctas para cubrir las posiciones rápidamente.

Recruit CRM se ha asociado con VONQ para simplificar tu proceso de publicación de empleos y publicar anuncios de trabajo de manera fácil y dirigida. Tienes acceso a más de 3,000 canales para publicitar y comercializar tus empleos.

¡Veamos cómo puedes hacerlo!

Cómo anunciar un trabajo

Solo los propietarios de cuentas, administradores y usuarios con roles personalizados tienen permiso para anunciar trabajos.

1. Desde dentro del trabajo

1. Abre el trabajo que deseas patrocinar y haz clic en el botón azul en la parte superior para anunciar el trabajo.

2. Aparecerá una ventana emergente que te pedirá que completes la información básica para la campaña de trabajo.

Estos campos son:

Nombre del puesto

Busca un empleo existente en tu base de datos

Nombre de la campaña

Asigna un nombre a tu publicidad de empleo para su seguimiento futuro

Job Function

Rol y responsabilidades del empleo

Location

Donde está situada la oportunidad

Industries

La industria general del empleo

Nota: La función del trabajo/empleo, la ubicación y la etiqueta de la industria solo se utilizarán para ofrecerte recomendaciones de bolsas de empleo.

Los empleos que tienen los estados: "on hold", "closed" o "canceled" no se pueden publicar como anuncio.

3. Después de completar los detalles, serás redirigido a una página donde podrás gestionar tus contratos existentes o comprar campañas de empleo.

Haz clic en la segunda pestaña para acceder a todo el Mercado de Bolsas de Empleo.

4. Aquí tendrás una lista con más de 3000 opciones de bolsas de empleo para elegir, incluyendo LinkedIn, Monster, Facebook y muchas más!

También puedes ordenar las opciones de más nuevas a más antiguas y aplicar filtros basados en la ubicación, industria y función del trabajo:

5. Después de elegir las bolsas de empleo en las que deseas publicitar, haz clic en "Add to Campaign" para continuar.

Puedes hacer clic en "More Information” para obtener más detalles sobre la bolsa de empleo y la publicidad (costos, tiempo de procesamiento de la campaña, ubicación, duración, etc.).

6. En el lado derecho de la pantalla podrás ver el resumen de tu factura. Selecciona "Seguir revisando detalles" para proceder con la compra.

Puedes eliminar las bolsas de empleo seleccionadas haciendo clic en "Remove from Campaign":

7. En la siguiente página, necesitarás completar todos los detalles de la campaña, como la descripción, la ubicación del trabajo, los detalles de la organización, el grupo objetivo, etc.

8. Ahora serás redirigido a la página de pago. Antes de poder comprar el anuncio en la bolsa de empleo, primero deberás actualizar tu información de facturación en la cuenta de Stripe de VONQ.

Solo necesitarás actualizar tu información de facturación una vez:

9. Después de actualizar la información de facturación, completa los detalles de tu método de pago y haz clic en "Pagar Ahora".

El proceso de pago y de compra es gestionado externamente por VONQ, por lo que debes agregar los detalles de tu tarjeta para cada campaña creada.

2. Desde la configuración de administrador

1. Ve a Configuración de Administrador >>>> Configuración de Empleo

2. Haz clic en "Anunciar trabajo" para comenzar un nuevo anuncio.

3. Ahora sigue el mismo proceso mencionado en la sección anterior "Cómo anunciar un trabajo desde dentro del trabajo".

Cómo hacer seguimiento de las campañas existentes

Puedes hacer seguimiento de todos tus anuncios existentes yendo a la pestaña "Todas las campañas" en Publicidad Laboral.

Puedes ordenar por campañas activas o borradores, y filtrar los anuncios según la fecha de creación, inicio, fin, empresa, título del trabajo, etc.

También puedes ver todas las campañas existentes relacionadas con un trabajo específico. Simplemente abre el trabajo y navega a la pestaña "Campañas de empleo".

Haz clic en la campaña para expandir los detalles:

También tendrás la opción de editar la campaña, exportar los datos, poner la campaña offline o eliminarla haciendo clic en los tres puntos suspensivos:

Ten en cuenta que eliminar la campaña y ponerla offline es una acción irreversible