Integrar Indeed con Recruit CRM

Este artículo te ayudará a publicar empleos directamente desde Recruit CRM a tu feed de pago de Indeed.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

La publicación de todas sus ofertas de trabajo desde Recruit CRM a Indeed puede ser automatizada en minutos :)

(Por favor, lea el artículo completo y los pasos mencionados para publicar sus empleos en bolsas de trabajo externas, incluyendo Indeed)

Para integrar con Indeed, primero, necesitas ir a https://app.recruitcrm.io/job-page

Ahora verás "URL de alimentación de empleo de Indeed". Ahora copie y envíe su enlace de Indeed a su gerente de cuenta de Indeed y pídale que le proporcione un ID de conversión.

Una vez que obtenga el ID de conversión, tendrá que pegarlo en Recruit CRM bajo "Indeed Conversion ID". Ahora todos sus empleos "abiertos" de Recruit CRM se publicarán automáticamente en Indeed.

Para comprobar el feed XML, basta con copiar la URL y abrirla en una pestaña nueva. A continuación, haz clic con el botón derecho en cualquier parte de la página y selecciona "Ver fuente de la página" para ver el feed XML en el código fuente.

Los solicitantes serán dirigidos automáticamente a sus formularios de solicitud de empleo de Recruit CRM y se añadirán directamente a su base de datos de Recruit CRM.

Nota:

Los empleos serán indexados a Indeed y otros tableros externos, sólo si se cumplen los requisitos dados a continuación:

1. Asegúrate de que has marcado la casilla "Publicar en tablones de anuncios" dentro de los campos de trabajo en la configuración de administración. Esto publicará tus ofertas de empleo no sólo en tu sitio web, sino también en otros portales de empleo externos (como Indeed).

Así es como puedes activar la publicación de empleos

Si activas esta opción en Recruit CRM, se publicarán automáticamente todas tus ofertas de trabajo en nuestras bolsas de trabajo asociadas de forma gratuita :) (Puedes ver todas las bolsas de trabajo aquí)

2. Tienes que rellenar todos los campos requeridos para publicar las ofertas de trabajo en las bolsas de trabajo.

Los campos requeridos y las especificaciones son:

- Debe haber una descripción del puesto de trabajo

- Los campos Ciudad, Estado y País deben ser rellenados.

- Debe marcarse la casilla Habilitar solicitud de empleo

- Deben rellenarse las notas para los candidatos

Puede haber pequeños cambios en los campos requeridos en el futuro, de acuerdo con las demandas de las bolsas de trabajo.

Una vez que hayas terminado de añadir detalles a estos campos, pulsa Guardar. El trabajo pasa por un proceso de revisión, y si todo está bien Recruit CRM publicará sus trabajos en nuestras bolsas de trabajo asociadas en 1 día hábil.

(Para cualquier otra pregunta, utilice el cuadro azul en la esquina inferior derecha, para ponerse en contacto con nosotros y obtener la asistencia adecuada)

También puede personalizar sus formularios de solicitud de empleo para que le gusten en cualquier momento y en segundos.

Para entender mejor los requisitos para que el trabajo se incluya en el anuncio de la bolsa de trabajo, consulta el artículo aquí