Lleva a los solicitantes de tus puestos de trabajo directamente a Recruit CRM
Lleva a los solicitantes de tus puestos de trabajo directamente a Recruit CRM

Utilice el enlace de solicitud de empleo para llevar a los candidatos a Recruit CRM desde sus anuncios de empleo.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

¿Está publicando una nueva oferta de trabajo en LinkedIn o en cualquier otra plataforma y quiere que los candidatos lleguen directamente al CRM de Recruit? Utiliza nuestro enlace de solicitud de empleo para hacerlo.

Cuando añades o creas un puesto de trabajo en Recruit CRM, también te damos un enlace de solicitud de empleo individual para cada puesto creado. Este enlace puede ser compartido junto con el puesto de trabajo en otras plataformas para que los solicitantes apliquen en el enlace y entren en el sistema directamente.

1. Activar el formulario de solicitud de empleo para el trabajo: al añadir o editar un trabajo puede activar/desactivar el formulario de solicitud de empleo.

2. Una vez que el formulario de solicitud de empleo está habilitado para el puesto, puede simplemente copiar la URL de la solicitud de empleo desde la vista detallada del puesto:

3. Ahora todo lo que tienes que hacer es compartir la "URL de la solicitud de empleo" que has copiado junto con tus publicaciones de empleo en LinkedIn o en cualquier portal de empleo. Los solicitantes serán dirigidos a su formulario de solicitud de empleo para presentar su candidatura:

El siguiente artículo le ayudará a personalizar su formulario de solicitud de empleo: Personalizar el formulario de solicitud de empleo.

4. Las solicitudes aparecerán directamente en la fase de "Solicitados" para cada puesto de trabajo específico. También puedes rastrear la fuente de tus solicitantes ajustando un poco la URL de la solicitud de empleo: Rastrear el origen de los solicitantes de empleo desde múltiples plataformas utilizando la misma URL de solicitud de empleo.

Uso de la URL de solicitud de empleo para las publicaciones de empleo de LinkedIn:

LinkedIn ofrece la opción de redirigir a los candidatos que solicitan un puesto de trabajo en tus publicaciones de empleo de LinkedIn a tu URL de solicitud de empleo.

1. Para ello, mientras creas tu puesto de trabajo en LinkedIn en "Opciones del candidato", en "¿Cómo quieres recibir a tus candidatos? "elige la opción "Sitio web externo":

[video-to-gif output image]

2. Ahora pegue la URL de la solicitud de empleo que ha copiado de Recruit CRM en el campo "Dirección del sitio web":

3. Y ahora puedes publicar tu trabajo y hacer que los solicitantes entren directamente en Recruit CRM.

No dudes en contactar con el chatbot azul en la parte inferior derecha de tu pantalla si tienes alguna pregunta :)