Rastrear el origen de los solicitantes de empleo de múltiples plataformas utilizando la misma URL de solicitud de empleo.
Rastrear el origen de los solicitantes de empleo de múltiples plataformas utilizando la misma URL de solicitud de empleo.

Le mostramos cómo puede rastrear la fuente de sus solicitantes que se presentan a través de la URL de solicitud de empleo que usted comparte

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le da la posibilidad de compartir su formulario de solicitud de empleo copiando el enlace del formulario de solicitud de empleo y pegándolo en cualquier plataforma externa de su elección. También puedes rastrear el origen de los candidatos que se postulan a través de la URL de la solicitud de empleo modificando un poco la URL.

Por ejemplo, si quieres hacer un seguimiento de los candidatos que se han presentado a través de LinkedIn, un simple cambio en la URL de la solicitud de empleo te ayudará a hacer un seguimiento de tus candidatos de LinkedIn.

Para ello, sólo tienes que copiar la URL del puesto que quieres publicar en LinkedIn:

Y luego añadir, ?source=LinkedIn después de la URL como se ve en la imagen de abajo:

If this sounds confusing, here’s a video for you:

A continuación, puedes compartir la URL modificada junto con el puesto de trabajo en LinkedIn. Cuando un candidato aplique a través de este enlace, el campo de origen de los candidatos aparecerá como "LinkedIn" dentro de tu base de datos de Recruit CRM.

Del mismo modo, puede hacer esto para rastrear a los candidatos de otras plataformas también, simplemente añadiendo el nombre de la plataforma después de "?source=" en la URL. Dado que esta fuente añadida se captura en el campo de la fuente, también puede ejecutar un filtro para rastrear a los solicitantes que provienen de una fuente específica utilizando la Búsqueda Avanzada.

Si tiene más preguntas sobre este tema, póngase en contacto con nosotros utilizando el chatbot azul en la parte inferior derecha de su pantalla.