Personalizar el formulario de solicitud de empleo

¿Cómo personalizar el formulario de solicitud de empleo?

Actualizado hace más de una semana

Puedes publicar todas las ofertas de empleo en la página web de tu empresa o en los tablones de anuncios de empleo para conseguir candidatos directamente en tu base de datos. Recruit CRM también le permite personalizar los formularios de solicitud de empleo con los campos de su elección.

Para configurar su formulario de solicitud de empleo, siga los siguientes pasos:

Primero, haz clic en Configuración de administración y luego en el botón Configuración del formulario de solicitud de empleo.

Una vez que estés dentro, verás la primera pestaña como "Configuración general de la página", donde puedes configurar las siguientes cosas:

1. Elija lo que desea mostrar primero:

El formulario de solicitud de empleo o la descripción del empleo.

2. Si desea mostrar la descripción del trabajo en el formulario de solicitud de empleo o no:

Active la casilla para mostrar la descripción del puesto en el formulario de solicitud de empleo.

3. Oculte o muestre los iconos para compartir en las redes sociales:

Activa o desactiva el interruptor en función de si quieres mostrar los iconos de las redes sociales en el formulario de solicitud de empleo o no.

4. Configure correos electrónicos automáticos de "Gracias por solicitar":

• Puedes enviar correos electrónicos automatizados a los candidatos que solicitan puestos de trabajo utilizando tus formularios de solicitud de empleo en línea.

• En primer lugar, tendrás que crear una plantilla de correo electrónico para el correo electrónico automatizado que envíes. Aquí se explica cómo crear plantillas de correo electrónico para los flujos de trabajo automatizados.

• Ahora elija la plantilla

• También puedes elegir el remitente entre tus usuarios que han conectado sus correos electrónicos a Recruit CRM:

4. Establecer las condiciones del candidato

• Establezca las condiciones de los candidatos que deberán aceptar antes de enviar sus formularios de solicitud.

(Nota: el GDPR debe estar activado en la configuración de la cuenta para que esto aparezca)

5. El siguiente paso es seleccionar los campos que desea en el formulario de solicitud de empleo

• Cambie a la pestaña "Configuración de los campos de la solicitud de empleo" de la parte superior:

• Puede reordenar la secuencia de los campos arrastrando los campos hacia arriba/abajo:

[video-to-gif output image]

• Puede configurar las etiquetas de los campos con palabras en su idioma y también añadir un texto marcador de posición haciendo clic en el botón de edición situado junto a la etiqueta del campo:

• También puede elegir qué campos quiere que sean obligatorios en el formulario de solicitud y desactivar la visibilidad de los que no desea mostrar:

• Añadir archivos asociados al puesto de trabajo a la solicitud (Nota: Esta función sólo está disponible para nuestros usuarios del plan Business): se trata de archivos específicos del puesto de trabajo que puedes pedir al candidato que suba para cada puesto. Aquí hay un artículo para más información sobre esto: Guardar/Compartir archivos asociados a la solicitud de empleo de un candidato con sus contactos

6. Configurar las preguntas de los candidatos:

• En primer lugar, crea una biblioteca de preguntas que quieras que los candidatos contesten. Puedes hacerlo desde la pestaña "Configuración de los campos del formulario de solicitud de empleo" desplazándote hasta el final:

• Haga clic en "Añadir pregunta" y guárdela. Una vez hecho esto, tendrás la siguiente opción para seleccionar las preguntas del candidato para cada trabajo mientras creas/editas un trabajo:

• Las preguntas y sus respuestas se encuentran en la pestaña "Preguntas del candidato" del perfil del candidato:

7.

Si necesitas más ayuda, utiliza el icono del chat situado en la parte inferior derecha de la pantalla para enviarnos un mensaje :)

Otros artículos relacionados: