Formulario de aplicación específica del empleo

Aprende a personalizar los campos de los candidatos para cada formulario de aplicación de empleo específico por puesto.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM te permite personalizar los campos de los candidatos de forma única para cada formulario de aplicación de empleo, lo que te permite adaptar el proceso de solicitud según los requisitos específicos de cada oferta de empleo.

Personalización del formulario de aplicación para cada empleo en específico

1. Vaya a la página de detalles de la oferta de empleo y asegúrese de que el formulario de aplicación de empleo está activado.

2. Haga clic en la opción de configuración situada junto a la URL del formulario de aplicación.

3. Al hacer clic, puede personalizar los campos del formulario y:

• Configurar las etiquetas de los campos con palabras en su idioma haciendo clic en el botón de edición situado junto a la etiqueta del campo.

• Elija qué campos desea que sean obligatorios en el formulario de solicitud y desactive la visibilidad de los que no desee mostrar.

• Reordene la secuencia de los campos arrastrándolos arriba/abajo.

• Elija las preguntas que desea añadir al formulario de empleo específico de la biblioteca de preguntas que ha creado.

[GIF]

Cualquier modificación realizada en el formulario específico de un empleo se aplicará específicamente a ese trabajo en concreto y no cambiará la configuración predeterminada del formulario de aplicación de empleo.

Ten en cuenta que cualquier cambio que realices en la configuración predeterminada del formulario de aplicación de empleo en la configuración de admin NO afectará a la personalización que ya hayas realizado para formularios de solicitud de empleo específicos desde la página de perfil detallado del empleo.

¿Como acceder a los detalles específicos del puesto enviados por los candidatos?

En la página de detalles del puesto, dentro de la pestaña "Proceso de candidatos", haga clic en el botón "Detalles específicos del puesto" dentro de la sección de detalles del candidato para examinar la información específica de cada candidato relacionada con el puesto.

Podrás acceder a todos los archivos asociados al puesto y revisar las preguntas que el candidato ha enviado para ese puesto en concreto.