Compartir empleos en las redes sociales

Compartir un trabajo en Linkedin, Facebook, Twitter o cualquier otra plataforma. Crear y compartir enlaces para buscar candidatos

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Buscar candidatos en las redes sociales es realmente fácil con Recruit CRM.

Recruit CRM le ofrece la posibilidad de compartir las ofertas de empleo en las plataformas de las redes sociales con sólo unos pocos clics.

Hay dos maneras de hacerlo:

1. Botón de publicación con un solo clic para Facebook, Twitter y LinkedIn

2. Copiando el enlace del formulario de solicitud de empleo y pegándolo en cualquier plataforma externa de su elección o simplemente enviándolo por correo electrónico a los candidatos.

A continuación se explica cómo funciona la publicación con un solo clic en Facebook, LinkedIn y Twitter:

• Ve a la página de tu lista de empleos

• Elige la oferta de trabajo que quieres compartir

• Encontrarás 3 iconos de redes sociales en cada oferta de trabajo

• Haz clic en cualquiera de los iconos para publicar la oferta en esa plataforma de redes sociales (Facebook, LinkedIn y Twitter)

• Serás redirigido al sitio de la red social junto con la publicación ya hecha

• Escribe cualquier cosa que quieras añadir a tu anuncio de empleo y haz clic en "Publicar" para compartir el empleo.

Puede compartir cualquier trabajo directamente en Facebook, Twitter o LinkedIn haciendo clic en sus iconos.

Otra forma de publicar un puesto de trabajo es copiando la "URL de la solicitud de empleo"

• Haga clic en el botón "Copiar URL de solicitud de empleo" para copiar el enlace del formulario de solicitud asociado a un puesto de trabajo

• Pégalo en cualquier tablón de anuncios de empleo, plataforma de redes sociales o cualquier sitio web que acepte solicitudes de empleo

• Los candidatos harán clic en el enlace y rellenarán el formulario que hayas personalizado en la configuración de administración

• Estos candidatos llegarán directamente a tu cuenta de Recruit CRM bajo la pestaña "Solicitante del sitio web".

Cuando los candidatos rellenen el formulario, los datos irán directamente a la base de datos de Recruit CRM y serán visibles en la sección "Todos los solicitantes del sitio web".

Nota: Puedes añadir una imagen de tu elección al publicar las ofertas de empleo en las redes sociales.

Así es como se cambia la imagen por defecto en Recruit CRM:

• Ve a "Configuración de la página de empleo externa" en la configuración de administración.

• Haga clic en el botón sección "Social Media Sharing".

• Puedes cambiar el texto dentro de las 2 cajas, que aparecerán en tu publicación en las redes sociales. El formato será como - Apply To {Job Name} With {Company Name}, donde {Job Name} & {Company Name} es dinámico y no puede ser cambiado. El {nombre de la empresa} es el nombre de su empresa/agencia, no el de los clientes.

Su puesto aparecerá así:

La imagen que subas dentro de Recruit CRM también se aplicará a todas las publicaciones en las redes sociales, incluso si los candidatos comparten un trabajo a través de tu página de empleo.