Extensión para Chrome de Recruit CRM

Esta herramienta le ayudará a buscar candidatos/empresas/contactos en las redes sociales como los perfiles de LinkedIn

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Hemos creado nuestra extensión de Chrome para facilitarte la vida y ayudarte a hacer más cosas, ¡y más rápido! Candidatos/Contactos/Empresa pueden ser buscados desde la misma extensión desde varias plataformas como LinkedIn, ZoomInfo, Xing, etc en un solo clic.

Así es como puedes hacerlo:

Aquí tienes un enlace para descargar la extensión desde la Webstore de Google. A continuación, tendrás que fijar la extensión en tu navegador para empezar a utilizarla desde aquí

2. Una vez que veas la extensión en la parte superior derecha de tu pantalla, puedes iniciar el proceso de búsqueda con sólo hacer clic en el icono del botón R una vez que estés en cualquier página del perfil.

Si la extensión no aparece en tu navegador después de descargarla,

este artículo también te mostrará cómo "Anclar" la extensión en Chrome en la parte superior.

3. Puedes hacer acciones de seguimiento en los registros como añadir notas, tareas, trabajos, lista de prioridades, etc. Una vez que haga clic en "Hecho" el registro se añadirá a su base de datos de Recruit CRM.

4. La extensión detecta los duplicados, por lo tanto, aparte de añadir nuevos registros, también puede editar los detalles como ver las asignaciones / añadirlos a más trabajos y listas calientes, cambiar su etapa de contratación, etc. y guardar el perfil en su base de datos en Recruit CRM.

PS:- Si el registro ya existe en tu base de datos de Recruit CRM, simplemente actualizamos la nueva información capturada por la extensión en el perfil.

Aquí hay un video rápido sobre el uso de la extensión chrome en Linkedin