Incorporación y configuración de Recruit CRM
Filtros de búsqueda avanzada + búsqueda booleana

¿Cómo encontrar registros utilizando la búsqueda booleana? Potente búsqueda de palabras clave con lógica booleana.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

La función de Búsqueda Avanzada de Recruit CRM te permite combinar una potente búsqueda booleana con filtros a nivel de columna.

Nota importante: Sólo los campos que hagas visibles en la página de tu lista aparecen en el área de "Búsqueda filtrada" de "Búsqueda avanzada"

Puedes utilizar operadores booleanos para buscar en todos los perfiles de tu base de datos basándote en palabras clave específicas de su Curriculum Vitae o campos de datos (incluyendo campos personalizados) en su perfil.

Utilizar la búsqueda booleana es fácil, sigue esta guía y estarás cazando registros en poco tiempo.

Imágenes de abajo:

Paso 1 - Haga clic en Búsqueda Avanzada Botón

Paso 2 - Escriba aquí sus criterios de búsqueda

Paso 3 - Haga clic en Aplicar filtros y vea los resultados.

Del mismo modo, si ha terminado, puede hacer clic en el botón rojo para restablecer la búsqueda booleana actual.

Funcionamiento de los operadores de búsqueda booleana:

Búsqueda en Notas

Aparte de nuestra poderosa Búsqueda Booleana y de Filtro, Recruit CRM te da la posibilidad de "Buscar en Notas"

Esta función te permite buscar en todas las notas de los candidatos o contactos para buscar una frase o palabra.

Así es como puedes buscar palabras clave/cadenas dentro de las Notas.

• Haga clic en el botón de Búsqueda Avanzada y luego haga clic en la pestaña "Buscar en Notas"

• Escribe tu palabra clave o cadena en el cuadro de búsqueda y pulsa el botón Buscar en Notas

• Pulsa el botón verde "Buscar en Notas" en la parte inferior derecha.

Aparecerán los resultados de su búsqueda.

Sólo tiene que pasar el ratón por encima del nombre del candidato y hacer clic en el botón Notas para ver todas las notas sobre ese candidato.

Eso es todo.

Otros artículos que pueden ayudar: