Incorporación y configuración de Recruit CRM
Añadir campos personalizados a los registros

Este artículo ayudará a añadir campos personalizados para candidatos, contactos, empresas y puestos de trabajo.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Cuando decimos "Nos gustan las personalizaciones tanto como a ti", lo decimos de verdad.

En Recruit CRM, puedes añadir hasta 15 campos personalizados a cada uno de tus registros (candidato, empresa, contacto y trabajo) en el plan Team y hasta 100 campos personalizados en el plan Business.

A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo:

Paso 1: Ir a la configuración de administración

Paso 2: En Personalización de Datos, elige cualquier registro al que quieras añadir campos personalizados.

Paso 3: Haga clic en " + Nuevo campo personalizado"

Paso 4: Cree un nuevo campo que desee en su sistema; seleccione el tipo de campo apropiado e introduzca el valor correcto y no olvide pulsar "Guardar campo".

Podrá ver el campo recién creado en la lista.

Los siguientes son los tipos de campo que puede crear en Recruit CRM:

1. Texto: Este tipo de campo se utiliza para introducir los datos de tipo "texto". Puede añadir hasta 2000 caracteres en este campo

2. Texto largo: Este tipo de campo se utiliza para añadir un párrafo. Puede añadir hasta 5000 caracteres en este campo

3. Fecha: Este tipo de campo se utiliza para introducir la fecha.

4. Número: Este tipo de campo sólo se utiliza para introducir los datos del tipo "número". No permitirá ningún carácter o caracteres especiales en este campo.

5. Casilla de verificación: Este tipo de campo se utiliza para capturar los datos del tipo "Sí" o "No".

6. Desplegable: Este tipo de campo se utiliza para seleccionar una opción de un conjunto predefinido de valores. Puede crear una lista de sus valores desplegables en la configuración de administración

7. Multiselección: Este tipo de campo se utiliza para seleccionar múltiples opciones de un conjunto predefinido de valores. Puede crear una lista de sus valores de multiselección en la Configuración de Administración

8. Número de teléfono: Este tipo de campo se utiliza para capturar el número de teléfono. Puede hacer clic en el número para realizar más acciones.

9. Correo electrónico: Este tipo de campo se utiliza para capturar una dirección de correo electrónico. Puede hacer clic en el valor dentro de este campo y se abrirá una ventana emergente para redactar un correo electrónico.

10. Archivo: Este tipo de campo se utiliza para cargar archivos (PDF/DOC/JPEG, etc.)

Nota: Sólo se puede añadir un campo personalizado de tipo de archivo para los registros de candidatos.

Ya está. Su campo personalizado se ha creado con éxito.

Igualmente, puede tener múltiples campos personalizados en cada sección (Candidato, Empresa, Contacto y Trabajo)

Ahora todo lo que tienes que hacer es Reemplazar y Reordenar los campos en las páginas de perfil

Artículos relacionados que pueden ayudar :

Reordenación de los campos en las listas

Reemplazar y reordenar campos en las páginas de perfil

Añadir campos a los formularios de solicitud de empleo