Actualización masiva de registros

Actualizar candidatos, empresas, contactos o puestos de trabajo de forma masiva

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM le permite actualizar varios candidatos a la vez. Siga los siguientes pasos para realizar la actualización masiva.

1. Abre la página de la lista que contiene los registros que quieres actualizar en masa desde una lista caliente/resultado de búsqueda/vista de lista de candidatos en las etapas de contratación de un trabajo, etc. Seleccione la lista de uno en uno, o utilice el botón de selección masiva (hasta 1000 registros a la vez).

2. Aparecerá una barra de opciones sobre las cabezas de las columnas para permitirle realizar acciones en bloque como - Actualizar campos, exportar, añadir a la lista caliente, siendo las acciones comunes a todos los tipos de registros. Elija la opción "Actualizar campo".

3. Una ventana emergente le mostrará todos los campos que pueden ser actualizados en bloque. Seleccione el campo que desea actualizar y haga clic en guardar. Los campos se actualizarán al instante.

Nota: Sólo los propietarios de cuentas y los administradores están autorizados a actualizar los campos de forma masiva, si usted es un miembro del equipo, por favor, póngase en contacto con el propietario de su cuenta para cambiar su papel.

Eso es todo. Si tienes alguna pregunta, puedes enviarnos un mensaje en cualquier momento a través del icono del chat en la parte inferior derecha, ¡estaremos más que encantados de ayudarte!

¡Feliz reclutamiento!