Añadir/importar/actualizar registros
Asignación de propietarios a los registros

Asignación o actualización de propietarios de candidatos, empresas, contactos y puestos de trabajo de forma masiva

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿Acabas de importar o analizar los candidatos en Recruit CRM o has contratado a un nuevo reclutador? Si es así, puedes asignar propietarios a tus candidatos para facilitar el trabajo de tus reclutadores.

Para actualizar masivamente los propietarios de los registros:

Abra la página de candidatos, verá la lista de todos los candidatos, seleccione los candidatos que desea asignar, esto le mostrará las acciones disponibles que se pueden realizar en estos candidatos. Haga clic en "Actualizar" y en el menú desplegable, elija el propietario. Escriba el nuevo propietario y haga clic en enviar. Ya está.

Imágenes de abajo:

Eso es todo. Si tienes alguna pregunta, puedes enviarnos un mensaje en cualquier momento a través del icono del chat en la parte inferior derecha, ¡estaremos más que encantados de ayudarte!

¡Feliz reclutamiento!