Notas, tareas, citas y archivos
Añadir notas y personalizar el tipo de nota

Añadir notas a los candidatos, empresas, empleos y contactos

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos siguientes para añadir notas específicas de registro en trabajos, contactos, empresas o candidatos en Recruit CRM:

1. Haga clic en la Empresa / Contacto / Trabajo o Candidato

2. En el lado derecho, haga clic en el primer icono de Notas:

3. Una vez que haya introducido las notas, haga clic en Añadir nota y se guardará la nota en ese perfil concreto. (Consulta la segunda parte del artículo sobre la personalización del tipo de nota para comprobar el desplegable Seleccionar tipo de nota).

Además de esto, en la sección de notas también podrás:

1. Mencionar a tus compañeros de equipo en cualquier registro (candidato/empresa/contacto/trabajo) añadiendo el símbolo "@" en la sección de notas que les dará una notificación por correo electrónico con un enlace a ese registro.

2. Anclar las notas añadidas que son más importantes que el resto, para verlas en la parte superior en esa sección y Editar/Eliminar las notas con sólo llevar el puntero del ratón sobre la nota creada.

3. Asociar/vincular notas a más de un registro a la vez. Para asociar/vincular más registros a una nota mientras se añade la reunión de notas, haga clic en "crear asociaciones".

-- Personalización del tipo de nota--

También puede añadir tipos de notas personalizadas para etiquetar una nota con un "Tipo" específico para que sea más fácil para usted y su equipo identificarlas/categorizarlas. Puede crear tipos de notas personalizadas para adaptar realmente Recruit CRM a su forma de trabajo. También puedes configurar un tipo de nota por defecto, para evitar tener que seleccionar el tipo cada vez que añadas una nota.

Nota importante: Sólo los usuarios con acceso al "Panel de Administración" en el plan Business o los usuarios con el rol de "Administrador" en el plan Team pueden realizar las acciones que se muestran en el artículo siguiente.

Siga los siguientes pasos para personalizar las opciones del desplegable "Tipo de nota":

1. Vaya a Configuración de la administración > Haga clic en Personalización del tipo de nota en Personalización del proceso de CRM.

2. Haga clic en el botón "Personalizar".

3. Haga clic en Añadir nuevo estado y un nombre (de hasta 50 caracteres) para su tipo de nota.

4. Puedes convertirlo en tu tipo de nota por defecto marcando la casilla que aparece junto a él.

5. Pulse Guardar estado

Comprueba el punto nº 3 de la primera mitad del artículo para saber dónde puedes ver el desplegable de Seleccionar tipo de nota.

En caso de que tengas alguna pregunta o duda relacionada con Añadir notas o personalizar los tipos de notas, utiliza el chatbot de la parte inferior derecha para ponerte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

Artículos adicionales que pueden ayudar: