Exportar todos los datos para los propietarios de cuentas de Recruit CRM
Exportar todos los datos para los propietarios de cuentas de Recruit CRM

Este artículo ayudará a los propietarios de cuentas a exportar todos los datos de sus registros de Recruit CRM a hojas de cálculo.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Puede exportar todos sus datos de Recruit CRM en un solo clic.

Nota importante: Para poder realizar esta acción, debe ser el propietario principal de su cuenta de Recruit CRM.

Paso 2: Haga clic en "Cuenta".

Paso 3: Haga clic en el botón "Exportar datos".

Todos los datos de tu Recruit CRM se descargarán en tu ordenador en pocos segundos.

Verás 4 hojas de cálculo separadas con Candidatos, Empresas, Contactos y Trabajos.

Aquí tienes un breve vídeo.