Actualizar su cuenta

Este artículo le ayudará a entender cómo funciona el proceso de "actualización de cuenta" en Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

¿Te gusta Recruit CRM?

¡Nos alegramos de que hayas decidido avanzar con nosotros!

A continuación te explicamos cómo puedes actualizar tu cuenta gratuita a la de pago:

Paso 1: Haga clic en el botón "Actualizar su cuenta" en la parte superior derecha de su pantalla. O también puedes ir a la configuración de administración --> Planes y facturación --> Actualizar tu cuenta.

Paso 2: Cambie la palanca para elegir entre el plan mensual o anual, el precio se ajustará automáticamente. A continuación, seleccione el plan deseado entre Team, Business o Enterprise.

Paso 3: Después de seleccionar el plan deseado, elija el número de usuarios requerido desde los botones "- o +". Y pulse "Proceder al pago".

Paso 4: A continuación tendrás que

1. Añadir los datos de la tarjeta (cualquier tarjeta de crédito/débito Visa/Master/Amex funcionará)

2. Guardar la información de facturación y verificar los detalles de la compra.

3. Marque la casilla para aceptar nuestras condiciones de servicio

4. Haga clic en el botón "Pagar" y ¡ya está! :)

Actualización del plan Team al plan Business:

Para pasar de nuestro plan Team al plan Business, vaya a Configuración de administración > Planes y facturación > Planes :

Seleccione el plan Business desde aquí, y revise su pedido y proceda a la caja para realizar el pago:

Nota: Sólo se le cobrará una cantidad prorrateada que se calculará automáticamente para el período restante de su ciclo de facturación.

¡Feliz reclutamiento!

Siempre puedes utilizar el icono del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla para conectar con nosotros y aclarar cualquier duda.

Puedes leer más sobre el Plan de Negocio aquí.