¿Dónde puedo encontrar mi factura de suscripción?

Este artículo le ayudará a descargar todas sus facturas de suscripción a Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar todas tus facturas de suscripción a Recruit CRM en un solo lugar.

Nota importante: Sólo los "Propietarios de cuenta" tienen acceso a la sección "Planes y facturación".

Puedes comprobar el propietario de tu cuenta dentro de Configuración del administrador > Cuenta

Para descargar todas sus facturas/recibos de suscripción, vaya a Configuración administrativa --> Planes y facturación y haga clic en "Historial de facturas" en el lado izquierdo.

Desde aquí puede comprobar su método de pago actual/activo. También puede cambiar los detalles de la tarjeta en el archivo en cualquier momento en el futuro.

Nota: Recruit CRM no almacena directamente ninguna información de su tarjeta en nuestra base de datos. Todo se almacena con nuestro socio de facturación, Stripe

¿Necesitas el IVA/IDF en tus facturas de suscripción a Recruit CRM?

Actualice su información de facturación aquí, esta información aparecerá en todas sus futuras facturas.