Añadir licencias/sedes

Este artículo le ayudará a añadir licencias o puestos adicionales a su plan actual

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Nota importante: Este proceso sólo puede ser realizado por el "Propietario de la cuenta" de esta cuenta. Puede comprobar quién es desde Configuración de administración --> Cuenta

Primero, vaya a la sección de Planes y Facturación en la Configuración de Administración:

1. Haga clic en el botón "Editar plan actual".

2. Seleccione el número total de licencias que desea tener.

3. Elija su ciclo de facturación (mensual/anual)

4. Compruebe el Resumen de Facturación y pulse "Proceder a la Caja".

5. Sólo se le cobrará por las licencias adicionales durante el resto de su ciclo de facturación.

Una vez hecho esto, tienes que ir a Usuarios en la Configuración de Administración para invitar a los compañeros de equipo.

¡Espero que esto ayude!

Feliz reclutamiento 😊

PD: Siempre puedes usar el icono del chat en la parte inferior derecha para enviarnos cualquier pregunta que tengas.