Añadir suscripciones mensuales a los planes anuales

Este artículo le ayudará a añadir usuarios mensuales a su plan anual con Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Siga los pasos que se indican a continuación para que la actualización de las licencias sea rentable para los compañeros de equipo que estén en periodo de prueba/reclutadores por contrato/freelance o que básicamente tengan un papel semipermanente en la naturaleza.

PD: Esto sólo funcionará si tiene al menos 1 licencia en el plan anual.

Paso 2: Haga clic en el botón verde de la derecha para editar su plan actual y añadir su licencia.

Paso 3: Busque la opción en la parte inferior para añadir las licencias mensuales adicionales y elija el número de usuarios requerido desde los botones "- o +". Y finaliza el proceso de pago para añadir tu licencia.

¡Feliz reclutamiento!

Siempre puedes usar el icono del chat en la parte inferior derecha de tu pantalla para conectarte con nosotros :)

Por favor, no dude en consultar la sección Actualizar su cuenta si desea añadir otra licencia cuando su equipo completo esté en la suscripción mensual.