Añadir registros de llamadas

Este artículo le ayudará a entender cómo registrar las llamadas en Recruit CRM

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Nunca olvides lo que tú o tus compañeros de equipo habéis hablado en una llamada.

Paso 1 - Abre cualquier registro.

Paso 2 - Haga clic en el icono de registro de llamadas para añadir un registro de llamadas.

Paso 3 - Añadir detalles y hacer clic en Enviar para guardar

Añadir un registro de llamadas te ayuda a llevar un control del número de veces que has intentado contactar con una persona a través de una llamada telefónica.

Para añadir un registro de llamadas,

Haga clic en el botón Nuevo en la parte superior derecha de la pantalla. A continuación, haga clic en el registro de llamadas, aparecerá un formulario en la parte derecha de la pantalla. Al rellenar los detalles, haga clic en añadir y el registro de llamadas se añadirá.

Al añadir a través de este método, tendrá que rellenar el campo relacionado con usted mismo, mientras que en el método anterior se rellena automáticamente.

Además, asegúrate de utilizar las Notas de Llamada para anotar los aspectos más destacados de la conversación y así aprovechar al máximo la función