Utilice el marcador nativo para llamar desde el sistema

Aprenda a utilizar la función nativa del marcador para realizar llamadas desde Recruit CRM pero utilizando su propio sistema de llamadas.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Así es como puedes llamar directamente a tus candidatos o contactos utilizando tu marcador nativo como Skype, Zoom, Teams, etc.

¿Cómo llamar utilizando el marcador nativo en Recruit CRM?

1. Abra el perfil de cualquier candidato o contacto en su sistema, localice su número de teléfono y haga clic en el botón "abrir marcador":

2. Una vez que haga clic en esta opción, su navegador le ofrecerá una ventana emergente en la que se le pedirá que abra la aplicación nativa de llamadas que haya establecido como predeterminada en la configuración de su ordenador:

Después de hacer clic en "abrir zoom.us" o cualquier otro sistema de llamadas, será redirigido fuera de Recruit CRM y llevado al sistema de llamadas predeterminado de su ordenador para realizar la llamada allí.

¿Cómo cambiar el marcador nativo predeterminado de su ordenador?

Cómo utilizar el marcador nativo desde la app telefónica Recruit CRM

Si quieres llamar a tus candidatos o contactos utilizando el marcador nativo desde tu número de teléfono, sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Abre cualquier perfil de candidato o contacto en la aplicación Recruit CRM en tu teléfono y haz clic en el botón con el ícono del "teléfono".

2. Pulsa el botón "Abrir marcador nativo" en la parte inferior de la pantalla de tu teléfono.

3. Esto te redirigirá a la ventana de llamadas de tu teléfono.

¡Ya puedes empezar a llamar a tus candidatos o contactos desde donde quieras!

Espero esto te ayude 😃