Aplicación móvil Recruit CRM

¿Está fuera de la oficina y necesita acceder a sus datos? La aplicación móvil Recruit CRM está disponible para móviles iOS y Android.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

La aplicación móvil de Recruit CRM te ayudará a acceder a tus datos y a realizar tus tareas desde tu teléfono.

Puedes descargar nuestras aplicaciones móviles desde los siguientes enlaces:

En su aplicación móvil, puede realizar un montón de acciones y ver su base de datos completa de candidatos, contactos, empresas, trabajos y ofertas:

También puede ir a una vista detallada de los candidatos individuales y ver todos sus detalles, los trabajos a los que están asignados, cambiar la etapa de contratación, enviar un correo electrónico o llamar al candidato.

(Nota: la función de llamadas VOIP sólo está disponible en el plan Business)

Además, puede añadir nuevas reuniones, tareas y notas al registro del candidato y también ver las notas, tareas y reuniones existentes en el registro.

Del mismo modo, puede ver y gestionar sus trabajos desde la propia aplicación. Vea todos los candidatos en varias etapas y simplemente haga clic en los tres puntos a la derecha del registro del candidato para cambiar la etapa de contratación y añadir comentarios:

Cambia a las pestañas de Reuniones o Tareas para ver todas las tareas y reuniones próximas o incompletas. Y para ver todas tus notificaciones, haz clic en el icono de la campana en la parte superior derecha.

Y si tienes alguna duda, también puedes chatear con nosotros directamente desde tu aplicación móvil.