Todas las coleccionesSistema de seguimiento de candidatos (ATS)
Cómo ver el proceso de candidatos dentro de empleos en Recruit CRM?
Cómo ver el proceso de candidatos dentro de empleos en Recruit CRM?

En este artículo, le mostraremos todos los lugares del sistema donde puede encontrar a los candidatos asignados a puestos de trabajo.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

El proceso de candidatos en todos las etapas se compone de todos los candidatos que han sido asignados a un puesto específico.

En Recruit CRM, puedes encontrar el proceso de candidatos en múltiples lugares dentro de la aplicación. Vamos a verlos todos :)

Dentro del empleo

Una vez dentro de una oferta de empleo, podrás ver los candidatos desplazándote por la página:

Aquí puede asignar candidatos al trabajo, enviar candidatos a los clientes y clasificar el proceso en función de las etapas de contratación, la visibilidad, el nombre y la fecha de actualización.

También puede seleccionar el botón "Ver todos" para ser redirigido a la lista completa con todos los candidatos asignados al puesto, donde podrá realizar acciones masivas y ejecutar búsquedas.

Dentro de una compañia

Desde el perfil de una compañía, podrá ver todos los empleos asociados a ella y filtrarlos en función de su etapa.

Puede ver los candidatos asignados a cada puesto seleccionando la opción "Ver proceso del candidato":

Además, puede seleccionar la opción "Ver candidatos asignados" para ver todos los candidatos asignados a todos los puestos de trabajo de la empresa.

Dentro de contactos

Dentro del perfil de un contacto, encontrará todas las ofertas de empleo relacionadas con las compañías a las que está asociado ese contact y sus respectivos procesos de candidatos.

Aquí puede realizar las mismas acciones disponibles dentro del perfil de la compañía y comprobar todos los candidatos asignados.

Eso es todo por hoy!