Cómo desasignar a un candidato de un puesto de trabajo

Este artículo le guiará en la desasignación de candidatos de puestos de trabajo.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

¿Ha asignado por error candidatos a un puesto de trabajo equivocado?

No se preocupe. Desasignar candidatos de un puesto de trabajo es pan comido si sigues estos

sencillos pasos.

A. Desasignación individual de candidatos

1. Abre el perfil del puesto y desplázate hasta la sección "Candidate Pipeline".

2. Pase el cursor sobre el candidato que desea desasignar.

3. Haz clic en el icono "X" que aparece en la esquina superior derecha y pulsa el botón "Desasignar".

B. Desasignación masiva de candidatos

1. Abra el perfil del puesto, desplácese hasta la sección "Candidate Pipeline" y haga clic en el botón "View All".

2. Haga clic en la casilla de verificación situada en la esquina superior izquierda junto al campo "ID" para seleccionar candidatos en bloque O haga clic en las casillas de verificación situadas junto a los candidatos concretos que desee desasignar.

3. Haga clic en el botón "Desasignar candidato del puesto".

4. Pulsa el botón "Desasignar".