¿Cómo archivar/desarchivar trabajos?

Este artículo le mostrará múltiples formas de archivar y desarchivar trabajos.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Notas importantes:

1. Una vez archivados, estos trabajos no aparecerán en su lista de trabajos.

2. Los trabajos archivados serán visibles en la sección de "trabajos asignados" bajo los perfiles de los candidatos.

Mantén tu base de datos limpia filtrando los empleos inactivos de la página de empleos y poniéndolos en la lista de empleos archivados con unos pocos clics.

1. Tienes que ir a tu página de empleos desde el panel izquierdo.

2. Elija los trabajos que desee archivar.

3. Haga clic en el botón Archivar:

Nota: También puede seleccionar varios trabajos a la vez y archivarlos en bloque.

Otra forma de archivar un trabajo es desde el propio perfil del trabajo.

1. Abra el trabajo que desea archivar.

2. Haga clic en la elipsis.

3. Y a continuación, seleccione Archivar trabajo:

Puede ver sus trabajos archivados desde el panel de vista rápida en la esquina superior derecha >> Trabajos archivados

Una vez que los trabajos archivados se activan de nuevo, puedes desarchivarlos fácilmente en cualquier momento siguiendo estos sencillos pasos:

1. Abra la lista de trabajos archivados desde el panel de vista rápida.

2. Selecciona los trabajos que quieras desarchivar.

3. Haga clic en Desarchivar, estos trabajos aparecerán ahora en la lista de Todos los Trabajos.

También puede hacerlo desde el perfil del trabajo >> Haga clic en la Elipsis >> Pulse en Desarchivar trabajo.

Espero que esto ayude :)