Notas importantes:
Una vez archivados, estos trabajos no aparecerán en su lista de trabajos.
Los trabajos archivados serán visibles en la sección de "trabajos asignados" bajo los perfiles de los candidatos.
¿Cómo archivar trabajos inactivos desde la página de lista de trabajos?
1. Navega a tu página de lista de trabajos y selecciona el/los trabajo(s) que deseas archivar.
2. Haz clic en el botón Archivar de empleos.
3. El sistema solicitará una confirmación como medida de seguridad. También tendrás la opción de eliminar cualquier campaña de trabajo patrocinada asociada a los puestos seleccionando la casilla.
También puedes seleccionar múltiples trabajos a la vez y archivarlos masivamente.
En este caso, también puedes optar por "Cerrar el empleo el portal de trabajo externo" y "Deshabilitar el formulario de solicitud de empleo" seleccionando las casillas correspondientes.
¿Cómo archivar un trabajo desde el perfil del trabajo?
1. Abre el trabajo que deseas archivar y haz clic en los tres puntos.
2. Selecciona la opción "Archivar empleo" de las opciones disponibles.
¿Cómo desarchivar trabajos desde la página de lista de trabajos?
1. Navega a la sección "Vista rápida" en la esquina superior izquierda y haz clic en "Trabajos archivados".
2. Verás una lista completa de todos tus trabajos archivados.
3. Selecciona el/los trabajo(s) que deseas desarchivar.
4. Haz clic en la opción "Desarchivar", y estos trabajos volverán a aparecer en la lista "Todos los Trabajos".
¿Cómo desarchivar un trabajo desde el perfil del trabajo?
1. Abre el trabajo que deseas desarchivar y haz clic en los tres puntos.
2. Selecciona la opción "Desarchivar empleo" de las opciones disponibles.
Espero que esto ayude :)







