Asignación de un candidato a un puesto de trabajo

Este artículo le enseñará cómo preseleccionar candidatos asignándolos a puestos específicos.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

1. Haga clic en la casilla junto al nombre del candidato.

2. Aparecerá la opción de "Asignar".

3. Puede seleccionar el trabajo a asignar seleccionando uno de los trabajos subidos y haciendo clic en Asignar.

También puedes asignar el candidato a un puesto de trabajo desde la página de detalles del candidato.

Si haces clic en el perfil del candidato, haz clic en el botón "Asignar a trabajo" y elige el trabajo al que quieres asignar al candidato.

También se puede añadir un nuevo trabajo durante el proceso de asignación de trabajos.