Comparte trabajos con tu Gerente de Contratación

Aprende cómo compartir de la manera más sencilla trabajos desde Recruit CRM con tus Gerentes de Contratación.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Compartiendo trabajos desde Recruit CRM con tus Gerentes de Contratación

1. Navega hacia la página de lista de empleos y haz clic en el empleo en específico.

2. Configura la visualización de los candidatos y selecciona los campos que quieres compartir con el cliente.

Configurando la visualización de candidatos en tu “Proceso de Contratación”

Puedes configurar la visibilidad de todos los candidatos a ENCENDIDO/APAGADO desde el empleo.

• Visibilidad encendida: Esto significa que el candidato es visible en la lista compartida con el cliente.

• Visibilidad apagada: Esto significa que el candidato no es compartido con el cliente.

Si tienes muchos candidatos en cualquiera de las etapas de contratación, puedes cambiar la visibilidad de los candidatos a ENCENDIDO/APAGADO en tan solo un clic.

Seleccionando los campos que quieres compartir con el cliente

También debes asegurarte de que compartes los campos correctos con el cliente. Para ello, haz clic en el botón "Campos compartidos con clientes" y selecciona los campos que deseas compartir.

Nota: Estos campos compartidos sólo se limitarán a este empleo en específico, si deseas seleccionar los campos compartidos con los clientes a nivel de cuenta tienes que ir a Configuración de Admin --> Campos compartidos con clientes.

3. Haz clic en el botón “Presentar candidatos” debajo de la pestaña “Proceso de Candidatos”:

4. Haz clic en la opción “Lista de Candidatos en Línea” y asegúrate de seleccionar la opción de “Activar enlace al portal”:

5. Una vez escoges la opción “Lista de Candidatos en Línea”, el sistema creará un correo electrónico con un enlace que tendrá la lista de candidatos que hiciste visible.

Solo necesitarás enviar el correo electrónico a tu cliente una vez, de este modo, ellos pueden acceder al Portal de Contratación del Gerente.

6. Después del ingreso inicial, no hay necesidad de reenviar el correo electrónico para cada candidato nuevo asignado a un empleo. Simplemente, asigna los candidatos al empleo, y cuando activas su visibilidad, ellos automáticamente aparecerán en Portal de Contratación del Gerente.

7. Puedes cambiar las etapas de contratación para el candidato y añadir comentarios tanto como sean necesarios en Recruit CRM. Todos los cambios realizados se verán reflejados sin problemas en el Portal de Contratación del Gerente, esto asegurará la comunicación en tiempo real entre tus clientes y tú.

Una vez tu cliente se registre en el Portal de Contratación del Gerente, no necesitarás enviarles correos electrónicos para cada trabajo nuevo en el que te encuentres trabajando para ellos.

Simplemente genera el enlace “Lista de Candidatos en Línea” para el trabajo al hacer clic en el botón “ Enviar candidato”, y el trabajo automáticamente aparecerá en el Portal de Contratación del Gerente.

¡Esperamos que esto haya sido de ayuda!