Recibe solicitudes de empleo de tus gerentes de contratación en Recruit CRM
Recibe solicitudes de empleo de tus gerentes de contratación en Recruit CRM

¡Recibe fácilmente solicitudes de empleo de tus gerentes de contratación en Recruit CRM!

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Un aspecto clave que impacta significativamente la eficiencia del proceso de selección es la transmisión fluida de las solicitudes de empleo de los gerentes de contratación a los reclutadores.

Con nuestro Portal de Gerente de Contratación, puedes recibir solicitudes de empleo de tus gerentes de contratación directamente en Recruit CRM, lo que garantiza la precisión y la acción oportuna en cada necesidad de contratación.

Administración de solicitudes de empleo recibidas en Recruit CRM

Mientras navegas a tu página de lista de trabajos, encontrarás una pestaña etiquetada como "Solicitudes de empleo".

Dentro de esta pestaña, verás una lista de todas las solicitudes de empleo enviadas por sus gerentes de contratación a través del Portal del Gestor de Contratación.

El usuario al que el gerente de contratación le haya enviado una solicitud de empleo, recibirá una notificación por correo electrónico.

Acciones que se pueden realizar en las solicitudes de empleo recibidas de tus clientes

1. Aprobar un empleo ✅

Si estás satisfecho de que toda la información esencial esté presente y estás listo para comenzar a trabajar en un puesto, simplemente haz clic en el ícono de “Palomita” o “marca de comprobación” para aprobarlo.

Una vez aprobado, se te presentará la opción de agregar el puesto como una entrada completamente nueva en tu base de datos o asociarlo con un puesto existente que ya se encuentre en su sistema.

Durante la asignación, si deseas reemplazar los detalles de tu empleo existente con el puesto recién aprobado, marca la opción "¿Desea reemplazar el puesto actual con los detalles del puesto compartido?" ubicada en la parte inferior.

2. Rechazar un empleo ❌

Rechazar un empleo tiene similitudes con eliminarla, pero hay casos en los que es esencial proporcionar una razón, como cuando falta información crucial o se necesita una aclaración adicional.

En tales casos, puedes hacer clic en el ícono 'x' para rechazar la solicitud de empleo y tienes la opción de incluir comentarios junto con el rechazo, lo que facilita una comunicación clara con el gerente de contratación.

3. Borrar un empleo 🚮

Si has decidido que no deseas trabajar en un empleo específico, haz click en el ícono de “Papelera” para eliminarlo de tu lista de solicitudes de empleo.

¡Esperamos que esto sea útil!