Añadiendo solicitudes de empleo en el portal del Gerente de Contratación
Añadiendo solicitudes de empleo en el portal del Gerente de Contratación

Learn how to make job requisitions for your recruitment team!

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo mandar solicitudes de empleo en el portal del gerente de contratación?

1. Navega a tu página de lista de empleos y haz clic en el botón azul de la parte superior derecha llamado “Requisición de empleo”.

2. Provee todos los detalles necesarios para el empleo en los campos respectivos, y luego, continúa haciendo clic en el botón “Guardar” para enviar tu solicitud.

¡Estados/Etapas diferentes de tu solicitud de empleo! 🪜

1. Pendiente 🟡

Después de haber enviado tu solicitud de empleo, entra a hacer parte del estado llamado “Pendiente”, esto indica que la solicitud está a la espera de revisión y procesamiento. Simultáneamente, tu reclutador designado será notificado con prontitud, a través del correo electrónico, sobre la nueva solicitud que has iniciado.

2. Aprobado ✅

Después de la aprobación de tu reclutador, tu requisición de empleo pasa a la etapa de “Aprobado”, lo cuál significa que todo está listo para las siguientes fases del proceso de contratación.

Haz clic en el trabajo aprobado para acceder al “Candidate Pipeline” o “Cartera de Candidatos”, esto te permitirá ver a los candidatos en consideración, y cómo tus reclutadores trabajan para cubrir el puesto de trabajo.

3. Denegado ❌

Si tu solicitud de empleo es denegada por tu equipo de reclutamiento, pasará a ser categorizada en el estado “Rechazada” ("Rejected"), y en la página “Todos los trabajos”, tendrás acceso a ver los comentarios brindados por tu equipo de reclutamiento relacionados con la denegación de ese específico empleo.

Con esta información a la mano, puedes ahora refinar y mejorar tu solicitud de empleo, asegurando tener mayores probabilidades de ser aprobada después de una nueva revisión.

Recibirás una notificación tanto en la aplicación, como en el correo electrónico, cuando tu solicitud pase a aprobada o si es rechazada por tu reclutador asingado.

Esperamos que haya sido de ayuda!