Invite a su equipo al portal de gerente de contrataciones de Recruit CRM
Invite a su equipo al portal de gerente de contrataciones de Recruit CRM

Aprenda a invitar a otros responsables de contratación a la plataforma

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Invite a todos los responsables de contratación de su equipo al Portal de Gerente de Contratación de Recruit CRM y agilice el proceso de contratación.

Así es como puede hacerlo:

1. Después de registrarte en el Portal de Gerentes de Contratación de Recruit CRM, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el tercer icono de la barra de menú de la izquierda:

Podrá ver todos los responsables de contratación actuales inscritos en el portal junto con su información básica de contacto.

2. Para invitar a más usuarios, haz clic en el botón azul "Invite Hiring Manager" de la parte superior derecha.

3. Añada la dirección de correo electrónico del responsable de contratación o reclutador y haga clic en "Send Invite".

Consejo: Puedes invitar a varios usuarios a la vez seleccionando la opción "Add another email".

4. El usuario recibirá un correo electrónico con la invitación para unirse al Portal de Gerente de Contrataciones.

5. Una vez que hayan hecho clic en el enlace de invitación, serán redirigídos a la página de registro del portal. Solo tienen que introducir sus credenciales y el mismo correo electrónico de la invitación.

Eso es todo!