Invita a tu gerente de contratación al Portal de Gerente de Contratación
Invita a tu gerente de contratación al Portal de Gerente de Contratación

Este artículo te guiará sobre cómo invitar a tus clientes/gerentes de contratación al Portal de Gerente de Contratación.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo invitar a tu gerente de contratación y que se registre en el Portal?

1. Dirígete a la página de detalles del empleo deseado.

2. Haz clic en el botón "Presentar candidatos" dentro de la pestaña "Flujo de candidatos".

3. Haz clic en la opción "Lista de candidatos en línea" y asegúrate de marcar la casilla "Activar enlace al portal". Marcar esta casilla permitirá que el enlace al Portal de Gerente de Contratación aparezca en la lista de candidatos en línea que estás compartiendo con el cliente.

4. Una vez que tu cliente acceda a la "Lista de candidatos en línea" que le compartiste, verá una opción llamada "Ver en el portal".

Al hacer clic en esta opción, serán redirigidos sin problemas, a la página de registro del Portal de Gerente de Contratación si aún no se han registrado.

Si el portal de Gerente de Contratación detecta que el cliente ya inició sesión, lo redirigirá directamente a la vista Kanban de candidatos dentro del portal.

Esperamos que esto te ayude!