Cómo revisar el flujo de candidatos en tu Portal de Gerente de Contratación
Cómo revisar el flujo de candidatos en tu Portal de Gerente de Contratación

Este artículo te ayudará a revisar el flujo de candidatos para cada puesto de empleo dentro del Portal de Gerente de Contratación.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Descubre cómo supervisar el flujo de candidatos para todas tus ofertas de trabajo activas dentro del Portal de Gerente de Contratación. Este artículo ofrece una guía paso a paso para garantizar que te mantengas informado sobre el progreso de cada puesto.

¿Cómo puedo revisar el flujo de candidatos para todos los empleos?

1. Al iniciar sesión en tu Portal del Gerente de Contratación (HMP), dirígete a la pestaña "Empleos" para ver todas tus ofertas de trabajo actuales.

2. Haz clic en el nombre del empleo para ver sus detalles.

3. Dentro de la lista del empleo, puedes revisar el flujo de candidatos junto con las respectivas etapas de contratación para ese puesto en específico, incluidos los candidatos en cada etapa.

Revisa los detalles del candidato en el HMP

Para revisar los detalles de todos los candidatos dentro del flujo de candidatos, simplemente haz clic en el nombre del candidato y obtendrás una visión general de toda su información.

Además, puedes ver los detalles del candidato en la vista Kanban haciendo clic en el nombre del candidato específico que te interesa.

Cambiar la etapa de contratación de los candidatos

Puedes actualizar la etapa de contratación de los candidatos directamente desde el flujo de candidatos. Simplemente haz clic en el nombre del candidato en específico que deseas cambiar y luego podrás ajustar la etapa de contratación desde la vista detallada de ese candidato.

Además, puedes modificar la etapa de contratación del candidato y agregar comentarios simplemente arrastrando y soltando su perfil en la vista Kanban.

Los comentarios que proporciones al cambiar la etapa de contratación del candidato, se enviaran directamente al reclutador en forma de notificación.

¡Y eso es todo! Ahora puedes administrar tu flujo de candidatos dentro del HMP :)

¡Esperamos que esto sea útil!