Cambiar la etapa de contratación

Hiring Stage permite a su equipo comprender mejor en qué punto se encuentra un candidato para cada puesto de trabajo.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Es esencial mantener un seguimiento del candidato una vez que entra en su canal de contratación.

[video-to-gif output image]

Puede cambiar la etapa de contratación del candidato de dos maneras:

Opción 1: Desde el perfil del candidato:

En candidatos, vaya a la página de perfil del candidato y haga clic en la pestaña de Trabajos Asignados. Esto tendrá una lista de trabajos a los que el candidato ha sido asignado:

Haga clic en la etapa de contratación del candidato y obtendrá un menú desplegable de las etapas que ha creado como Preseleccionado, Asignado, Rechazado y muchas más. Puede personalizar sus etapas de contratación desde el proceso de contratación en la configuración de administración.

Debe seleccionar la etapa apropiada y se actualizará en Recruit CRM. También puedes añadir un comentario o crear tareas de seguimiento mientras haces esto.

Opción 2: Desde los puestos de trabajo

En los trabajos, vaya a la página de detalles del trabajo y abra la pestaña de Candidate Pipeline. Esto tendrá una lista de candidatos asignados al trabajo:

Haga clic en la opción Etapa de contratación y obtendrá un menú desplegable de las diferentes etapas como Preseleccionado, Asignado, Rechazado y muchas más. Debe seleccionar la etapa apropiada y se actualizará en Recruit CRM.

También puede cambiar las etapas de contratación en la "Vista de lista" y la "Vista de Kanban" de los candidatos dentro de un trabajo. Para ello, haga clic en el botón azul "Ver todo":

Ahora, en la vista de lista, puede hacer clic en las etapas de contratación individuales y actualizarlas o también puede seleccionar un grupo de candidatos y actualizar su etapa de contratación de forma masiva:

En la vista del tablero Kanban, puede simplemente arrastrar y soltar a los candidatos en las etapas de contratación: