¿Cómo acceder a la vista Kanban/Junta/Trello en los trabajos?
¿Cómo acceder a la vista Kanban/Junta/Trello en los trabajos?

¿Cómo puedo acceder a la vista Kanban? ¿Dónde está el tablero trello?

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM ha introducido la "Vista Kanban" en sus pipelines de contratación de trabajo para acelerar masivamente su flujo de trabajo. Esta característica también se conoce popularmente como el "tablero de Trello".

Hemos trabajado mucho para que sea muy fácil de usar y te ahorre horas de trabajo.

Ahora vamos a ver cómo funciona.

Paso 1: Ve a tus trabajos

Paso 2: Haga clic en cualquier trabajo (asegúrese de que al menos un candidato está asignado a él)

Paso 3: Haga clic en ver todos los candidatos.

Paso 4: Por defecto, usted será llevado a la vista Kanban pero puede cambiar entre la vista Kanban y la vista de lista.

Paso 5: Para cambiar las etapas de contratación de los candidatos, puede arrastrar y soltar las tarjetas de los candidatos en las etapas. También puede añadir un comentario o desencadenar correos electrónicos, mientras hace esto.

Desde el mismo menú puede elegir activar un correo electrónico para el candidato, si desea enviarlo. Aquí tienes una guía sobre cómo puedes configurar la automatización/los activadores del correo electrónico.

También puedes acceder rápidamente a la vista de Kanban pulsando el botón "Ver candidatos" en el panel de control:

Que tenga un buen día.