¿Cómo configurar la automatización del correo electrónico?

¿Cómo configurar la automatización del correo electrónico? ¿Cómo configurar los activadores de correo electrónico?

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Todo el mundo habla de mejorar la experiencia del candidato y del cliente, pero cuando se trata de hacer esfuerzos, ya sabemos lo que pasa, porque enviar correos electrónicos después de cada evento puede ser agotador.

¡Recruit CRM elimina el dolor mediante la introducción de disparadores de correo electrónico o como algunos lo llaman la automatización de correo electrónico!

Así es como puedes configurarlo.

Paso 1: Ve a la configuración de administración y haz clic en Activadores de correo electrónico.

Paso 2: Haga clic en Añadir disparador de correo electrónico

Paso 3: Establezca su Evento de Ejecución.

Ya que tenemos dos pipelines que son el pipeline de contratación (para los candidatos) y el pipeline de ventas (para los contactos) puedes establecer la automatización del correo electrónico para ambos.

En el ejemplo de abajo, vamos a establecer uno para el candidato.

Paso 4: Sus etapas de contratación aparecerán aquí, puede añadir más etapas a este pipeline desde aquí.

Paso 5: Seleccione la plantilla de correo electrónico que desea utilizar o puede crear plantillas de correo electrónico desde aquí, este artículo sobre plantillas de correo electrónico le ayudará a crear una.

Paso 6: Seleccione el remitente de la lista (de quien debe enviarse el correo electrónico)

Paso 7: Asegúrese de que todo es correcto y pulse Guardar.

Y así es como se establecen los disparadores de correo electrónico en Recruit CRM.

El sistema le indicará el disparador de correo electrónico, cuando cambie la etapa de contratación de un candidato a la que acaba de establecer.

¡Ya está hecho!

Otros artículos relacionados que pueden ayudar:

Personalizar su proceso de contratación

Si todavía tienes preguntas, haz clic en el icono del chat en la parte inferior derecha y envíanos un mensaje.

Nos vemos por aquí.