Recibir comentarios de los clientes

Comparte los candidatos asignados a un trabajo con los contactos a través de un enlace y recibe comentarios en línea.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Recruit CRM te permite presentar candidatos a tus clientes/gerentes de contratación y recibir sus comentarios.

El enlace que compartes con los clientes incluirá información sobre los candidatos que has hecho visibles y también el espacio para escribir rápidamente los comentarios y cambiar la etapa de contratación (que elegiste "Dejar que el cliente use") para cada candidato.

Para enviar candidatos:

Go to jobs --> Choose the job that you want to share with the client --> In the job details page click on Submit Candidate (Green) button.

Ve a Trabajos --> Elige el trabajo que quieres compartir con el cliente --> En la página de detalles del trabajo haz clic en el botón de Enviar Candidato (Verde).

Nota: Si no puede ver el botón "Enviar candidatos", debe hacer clic primero en "Desactivar el enlace de envío de candidatos".

Para que el cliente pueda ver los detalles de los candidatos, es necesario activar la visibilidad de los mismos.

Además, puede establecer la visibilidad en ON/OFF de forma masiva desde el interior del trabajo.

Haga clic en "Establecer visibilidad para todos los candidatos" para cambiar la visibilidad de todos los candidatos a ON u OFF.

También puede establecer la visibilidad de los candidatos dentro de cada etapa de contratación simplemente haciendo clic en el nombre de la etapa de contratación.

Al hacer clic en el botón "Enviar candidatos", se compartirá un enlace con los contactos asignados a esa empresa a través del correo electrónico.

El entrevistador verá algo así:

El entrevistador sólo verá los campos que usted haya elegido desde aquí.

El entrevistador tendrá acceso a las etapas de contratación a las que usted le dé acceso desde aquí.

Debe marcar la casilla de la etapa de contratación a la que desea que el cliente tenga acceso.

Cuando el cliente revise los candidatos, tendrá un menú desplegable en Hiring Stage como este:

El entrevistador puede seleccionar el estado y compartirlo con el reclutador con un clic de un botón.

El reclutador recibirá una notificación dentro de la pestaña de notificaciones de Recruit CRM.