Añadir/importar/actualizar registros
Vista Kanban para Trabajos en Recruit CRM

Este artículo le ayudará a entender la función Vista Kanban en la sección Trabajos.

Sharanya avatar
Escrito por Sharanya
Actualizado hace más de una semana

Con la nueva vista Kanban de trabajos, ahora puede ver todos sus trabajos en diferentes estados, lo que facilita la gestión y el seguimiento de cada uno de ellos.

Sólo tiene que hacer clic en el botón Vista Kanban en la parte superior de su lista de trabajos para verlos en la Vista Kanban. La Vista Kanban categoriza los trabajos en función de los estados de los trabajos y puedes arrastrar y soltar los trabajos para moverlos entre los diferentes estados.

También puede realizar acciones masivas en la vista Kanban seleccionando varios trabajos a la vez. A continuación se explica cómo hacerlo:

1. Para seleccionar todos los trabajos de un estado de trabajo, haga clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del nombre del estado.

2. Para seleccionar trabajos en varios estados, pase el cursor por encima de los trabajos seleccionados y verá una casilla de verificación en la esquina superior izquierda de la ficha de trabajo.

Marque la casilla de verificación para seleccionar los trabajos en los que desea realizar acciones masivas a la vez. (Por ejemplo, añadir trabajos a una lista caliente).

También puede realizar acciones específicas en un trabajo individual haciendo clic en el botón de elipses de la ficha del trabajo. Estas acciones incluyen asignar candidatos al puesto, enviar correos electrónicos a los contactos del puesto, añadir notas, tareas y reuniones a un puesto, y añadir el puesto a las listas calientes.

También puede ver la "cartera de candidatos" de un puesto haciendo clic en la opción "Ver candidatos" del desplegable que aparece.

Espero que esto le ayude a gestionar mejor sus trabajos y a agilizar el flujo de trabajo.