¿Cómo puedo editar, renombrar o eliminar mis listas calientes?
¿Cómo puedo editar, renombrar o eliminar mis listas calientes?

Este artículo le ayudará a trabajar con las listas calientes en Recruit CRM y a realizar diferentes acciones en sus listas calientes.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Todas tus listas calientes están a un clic de distancia :)

Puede acceder a todas sus listas calientes bajo cada tipo de registro (Candidatos/Empresas/Contactos/Trabajos) haciendo clic en el icono "Vista rápida".

Así es como se verá su lista de listas calientes:

Puede realizar las siguientes acciones en los candidatos de una lista caliente:

1. Acciones masivas (Asignar a trabajo(s)/Enviar correos electrónicos combinados/Añadir notas/Actualizar campos, etc.) en los candidatos seleccionados (marcados) de cualquier lista caliente.

- Puede seleccionar un grupo de candidatos de cualquier lista caliente y seleccionar la acción apropiada de las pestañas de arriba.

- Puede asignarlos a un trabajo, pedirles que actualicen su perfil en Recruit CRM, enviarles un correo electrónico, añadir notas y actualizar el campo de datos.

2. Añadir candidatos a una lista caliente

- Marque/Seleccione los candidatos que desee añadir a una lista caliente.

- A continuación, puede seleccionar una lista caliente existente o crear una nueva

3. Eliminar candidatos de una lista caliente

- Seleccione los candidatos que desea eliminar de la lista caliente actual

4. Exportación de candidatos a una hoja de cálculo CSV/Spreadsheet/Excel

- Puede exportar todos los candidatos de cualquier lista caliente a una hoja de cálculo CSV

5. Borrar candidatos de su base de datos (¡No se recomienda!)

- Si desea eliminar candidatos de su base de datos, también puede hacerlo desde una lista caliente.

- Sin embargo, una vez que elimine cualquier candidato, éste se borrará permanentemente de su base de datos.

Además, si desea cambiar el nombre de una lista caliente existente, puede cambiar el nombre de su lista caliente con los siguientes pasos:

- Haga clic en el botón azul "Ver/Editar Listas Calientes de Candidatos" dentro de su "Vista Rápida"

- Haga clic en el icono del lápiz para cambiar el nombre de su lista caliente

- Cambiar el nombre de la lista caliente

Espero que este artículo le haya ayudado.