Cómo eliminar las listas calientes

¿Cómo eliminar una lista caliente?

Actualizado hace más de una semana

Notas importantes:

1) Sólo el propietario de una cuenta o el propietario de la lista de acceso directo puede eliminar las listas de acceso directo creadas.

2) La supresión de una lista de acceso directo no elimina los registros de la misma :)

Eliminar una lista caliente es muy sencillo:

En primer lugar, haga clic en el botón "Vista rápida" situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

Si estás viendo candidatos, verás la lista caliente de candidatos y así sucesivamente para Contactos o Trabajos.

A continuación, haga clic en el botón "Ver/Renombrar listas calientes de candidatos".

A continuación, puede editar y eliminar cualquier lista de acceso directo que desee:

Espero que esto le haya ayudado :)