Sistema de seguimiento de candidatos (ATS)
Analizar currículos y crear registros de candidatos/contactos desde el buzón de correo
Analizar currículos y crear registros de candidatos/contactos desde el buzón de correo

Le ayuda a analizar los currículos directamente desde su buzón de correo y a añadir perfiles de contactos/candidatos desde el propio buzón

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Analiza directamente los currículos en candidatos desde tu buzón de correo en Recruit CRM.

En primer lugar, ve a tu buzón de correo de Recruit CRM y abre el correo electrónico con el CV/resumen adjunto. Verás un botón verde que dice "Parse attachments into Candidates" como se muestra en la imagen de abajo:

Una vez que haga clic en él, aparecerá una ventana emergente en la que tendrá que hacer clic en la opción "Parse Resume":

Seleccione el CV o los CV que desea analizar y haga clic en el botón "Analizar CV". También puede analizar varios CVs o archivos adjuntos a la vez.

Tendrá la opción de redactar un correo, añadir notas, asignar un propietario, actualizar los campos, asignar a un trabajo y añadir a una lista caliente directamente desde esa página.

Añadir un mailer como candidato/contacto:

Para añadir un mailer como candidato o contacto:

1. Vaya a su buzón y abra el correo electrónico cuyo remitente desea añadir como candidato o contacto.

2. Pase el cursor por encima del botón + y obtendrá una opción para añadir el remitente como candidato o contacto:

Haz clic en el botón de añadir como candidato/añadir como contacto y tendrás la opción de rellenar todos los demás campos necesarios y pulsar el botón de enviar.

Y ya está. Ya has añadido con éxito al cartero como candidato y/o contacto.