Marcar IDs de correo electrónico y dominios como confidenciales: Ocultar todos los correos electrónicos enviados y recibidos para candidatos/contactos o dominios específicos
Marcar IDs de correo electrónico y dominios como confidenciales: Ocultar todos los correos electrónicos enviados y recibidos para candidatos/contactos o dominios específicos

Este artículo le ayudará a añadir candidatos/contactos específicos a una lista de direcciones de correo electrónico confidenciales

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

En Recruit CRM te damos la posibilidad de ocultar toda la comunicación por correo electrónico con Candidatos/Contactos específicos o un dominio específico de tu elección del resto de tu equipo haciendo que sus IDs de correo electrónico sean confidenciales.

(Nota: Sólo los usuarios administradores y propietarios de cuentas pueden bloquear los ID de correo electrónico)

Una vez que agregues el ID de correo electrónico de un Candidato/Contacto o dominio a la lista de correos confidenciales, toda la comunicación por correo electrónico con ellos se ocultará de la pestaña "Correos electrónicos relacionados" y en el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas" en "Informes de rendimiento del equipo" y será visible sólo en tu buzón personal dentro de RecruitCRM.

Nota: Hacer que un ID de correo electrónico o dominio sea confidencial es específico de la cuenta. Todos los intercambios de correo electrónico dentro de ellos y de cualquier usuario de su cuenta estarán ocultos para el resto de los usuarios.

Para bloquear un ID de correo electrónico/dominio específico:

1. Haga clic en el icono de su perfil y vaya a su Configuración del correo electrónico

2. Cambie a la pestaña "Bloquear correos electrónicos/dominios".

3. Ahora haga clic en el botón verde "Añadir a la lista de bloqueo".

4. En el siguiente menú emergente, puede escribir el nombre o el ID de correo electrónico o el dominio que desea bloquear

5. Seleccione el ID de correo electrónico del candidato/contacto o dominio que desea bloquear y pulse "Guardar".

Una vez que bloquee el ID de correo electrónico de un candidato/contacto específico, verá el siguiente mensaje en la pestaña "Correos electrónicos relacionados" de ese perfil:

En cambio, si bloqueas el dominio, verás el siguiente mensaje en la pestaña "Correos electrónicos relacionados" de ese perfil:

También verás una etiqueta de "Bloqueo" para su comunicación por correo electrónico dentro de tu buzón y en el "Informe de rendimiento del equipo":

El contenido del correo electrónico se ocultará a su equipo bajo el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas" en el "Informe de rendimiento del equipo", como se ve a continuación:

Para desbloquear/eliminar un ID de correo electrónico o un dominio de la lista de ID de correo electrónico confidenciales:

1. Haga clic en el icono de su Perfil y en Configuración del correo electrónico.

2. Encontrarás un botón "Desbloquear" junto a los ID de correo electrónico y dominios que están bloqueados.

3. Puedes buscar el ID de correo electrónico o el dominio bloqueado desde la barra de búsqueda. Ahora haga clic en el botón "Desbloquear" junto al ID de correo electrónico que desea desbloquear.

4. Esto eliminará con éxito el ID de correo electrónico o el dominio de los correos electrónicos/dominio bloqueados.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros usando el chatbot azul en la parte inferior derecha de tu pantalla si tienes más preguntas :)