Oculta todos tus correos electrónicos a los demás usuarios de tu cuenta
Oculta todos tus correos electrónicos a los demás usuarios de tu cuenta

Este artículo le ayudará a ocultar todos los correos electrónicos con Candidatos/Contactos de su equipo

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Utiliza tu buzón de correo en Recruit CRM sin dar acceso al resto de tu equipo a ninguna de tus comunicaciones por correo electrónico. En Recruit CRM te damos la posibilidad de ocultar todos los correos electrónicos intercambiados con los Candidatos/Contactos de tu Equipo en Recruit CRM en tan solo unos simples pasos.

Nota: Sólo los propietarios de cuentas y los administradores tienen acceso a esta función.

Una vez que ocultes tus correos, toda tu comunicación por correo electrónico con Candidatos y Contactos se ocultará de la pestaña "Correos electrónicos relacionados" y en el KPI "Conversaciones por correo electrónico enviadas" en "Informes de rendimiento del equipo". Sólo será visible en su buzón personal dentro de RecruitCRM.

Para ocultar todos los correos electrónicos de su Equipo :

1. Haga clic en el icono de Perfil en la parte superior y vaya a su "Configuración de correo electrónico"

2. Dentro de la configuración del correo electrónico verás un botón con la opción de ocultar los correos electrónicos:

3. Activa el interruptor para ocultar tus correos electrónicos de la pestaña Correos electrónicos relacionados e Informes.

Tendrá que conectar su correo electrónico a Recruit CRM para ver la opción anterior. Los siguientes artículos te ayudarán con esto:

Una vez que hayas activado la configuración para ocultar tu correo, todos tus correos estarán ocultos para los demás usuarios de tu cuenta.

Si tienes preguntas sobre esto, ponte en contacto con nosotros usando el chatbot azul en la parte inferior derecha de tu pantalla :)