Edición de plantillas de correo electrónico estándar por defecto
Edición de plantillas de correo electrónico estándar por defecto

Edite las plantillas de correo electrónico estándar para personalizar sus comunicaciones con sus candidatos y contactos

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Cuando usted realiza ciertas acciones dentro de Recruit CRM el sistema activa una plantilla de correo electrónico estándar para ayudarle a terminar su comunicación. Estas plantillas de correo electrónico estándar pueden ser personalizadas para adaptarse a sus necesidades.

Nota: Por favor, asegúrese de que está conectando su correo electrónico con Recruit CRM

Los siguientes eventos desencadenan una ventana emergente de las plantillas de correo electrónico estándar-

Para personalizar estas plantillas:

Una vez en esta página, puede hacer clic en el icono del lápiz (editar) y personalizar las plantillas según sus necesidades.

IMPORTANTE: Siempre que vea el código {URL} en las plantillas por defecto, no lo modifique, ya que son los enlaces únicos en línea a los datos que se enviarán a sus candidatos y contactos.

¿Tiene más preguntas? Envíanos un mensaje haciendo clic en el chatbot azul de la esquina inferior derecha y te ayudaremos 🙂 .