Envío masivo de correos electrónicos a candidatos y contactos
Envío masivo de correos electrónicos a candidatos y contactos

Enviar correos electrónicos masivos a candidatos o contactos

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Enviar correos electrónicos uno a uno puede llevar mucho tiempo. Esto le quita el tiempo que puede utilizar para hacer cosas más productivas como hablar con clientes y candidatos. Para ayudarte a ahorrar tiempo, hemos creado una sencilla función de correo electrónico masivo :)

Abra la página de candidatos/contactos, verá una lista de todos sus candidatos/contactos, seleccione los candidatos a los que desea enviar un correo electrónico.

Esto le mostrará todas las opciones disponibles que se pueden realizar en estos candidatos seleccionados en la propia barra de cabecera.

Seleccione "Correo electrónico", redacte su correo electrónico y haga clic en enviar.

También puede utilizar Plantillas de correo electrónico y marcadores de posición para que el correo electrónico sea más personalizado.

Al pulsar el botón "Enviar", el sistema enviará un correo electrónico por separado a cada persona de la sección "Para", lo que garantiza que nadie verá a otros destinatarios de la lista.

También puedes enviar correos electrónicos masivos a los candidatos dentro del trabajo específico usando el Tablero Kanban.

Ve al panel de control --> elige un trabajo de la lista y haz clic en el botón "Ver candidatos" --> comprueba si estás en la vista de lista o en la vista de Kanban --> marca la casilla de verificación en la etapa de contratación para seleccionar todos los candidatos en esa etapa (sigue desplazándote en la etapa de contratación hasta que aparezca el mensaje "Estos son todos los candidatos en esta etapa :)") --> pulsa el botón de redactar correo electrónico para abrir la ventana emergente de correo electrónico --> Escribe tu propio correo electrónico utilizando marcadores de posición o elige una plantilla de correo electrónico del menú desplegable.

Nota: Si sus correos electrónicos van a la carpeta de SPAM/JUNK de sus destinatarios, por favor, desactive el píxel de seguimiento de correo electrónico desde la configuración del perfil.

¡Eso es todo!

Feliz reclutamiento :)

Otros artículos relacionados que pueden ayudar: