Generador de plantillas de correo electrónico con IA

Agilice el proceso de creación de plantillas de correo electrónico con el generador de plantillas con inteligencia artificial.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Cree plantillas de correo electrónico con ayuda de la IA introduciendo distintas instrucciones al GPT. El generador de IA agiliza el proceso de creación de plantillas de correo electrónico, haciéndolo más eficiente y fácil de usar.

Observa como generar las plantillas de correos con inteligencia artificial:

1. Primero, abre tu buzón de correos y crea una nueva plantilla de correo electrónico o edite una existente.

NOTA: También puedes crear nuevas plantillas de correos en "Envió automático de correos electrónicos" y en "Plantillas de correos electrónicos" en tu configuración de admin.

2. Haga clic en el botón azul AI Assist para acceder a la función y añadir alguna instrucción.

3. Para obtener resultados más precisos, recomendamos agregar la mayor cantidad de información posible.

Puedes incluir detalles como el propósito, el rol del destinatario, información sobre el tono, la formalidad, el resultado deseado y requisitos específicos, lo que permite crear plantillas personalizadas y eficaces.

Cuanto más completa sea la información, mejores serán las plantillas generadas. ¡No tengas miedo de ser creativo!

4. Después de enviar tu solicitud, puedes regenerar, copiar, pegar o insertar la respuesta directamente en el editor de correo electrónico.

5. La línea de asunto del correo electrónico también se rellena automáticamente una vez insertada la plantilla.

NOTA: Los usuarios pueden incluir marcadores de posición en las instrucciones, aunque recomendamos sustituir los marcadores de posición generados por la IA por el marcador de posición de la lista desplegable para evitar posibles errores. Consulte el vídeo para obtener más información.

FAQ's

¿Qué idiomas admite esta función?

La función de creación de plantillas de correo electrónico asistida por IA admite actualmente los siguientes idiomas:

• Inglés

• Alemán

• Francés

• Holandés

• Español

• Portugués

¿Por qué los marcadores de posición deben ser cambiados por el usuario?

Los marcadores de posición de Recruit CRM tienen un formato específico como {candidate_name}, {candidate_city}, etc. Sin embargo, AI puede generar diferentes resultados en términos de marcadores de posición, como [candidate_fullname], o {{candidate-name}}, etc. Por lo tanto, se recomienda a los usuarios que actualicen los marcadores de posición mediante el menú desplegable de marcadores de posición para evitar problemas. Si los marcadores de posición se añaden incorrectamente, no funcionarán.

¿Hay algún límite para el uso de esta función?

La función AI-Assist tiene un límite mensual de tokens de 1 millón por usuario. En inglés, esto corresponde a unas 200.000-250.000 palabras, suponiendo que la longitud media de una palabra sea de 5 caracteres. Tenga en cuenta que el número de tokens puede variar según el idioma y el contenido.

¿Qué pasa si llego al límite de tokens?

Si los usuarios alcanzan el límite de tokens, las funciones de ayuda de la IA dejarán de generar nuevos contenidos hasta que comience el siguiente ciclo mensual. Si los usuarios alcanzan el límite con frecuencia, es posible que introduzcamos complementos de tokens. Los usuarios también reciben este error:

¡Uy! Parece que has agotado tu límite de 1 millón de fichas para este mes. Se restablecerá el {fecha en este formato 20 de mayo de 2023}.

!Espero esto te ayude!