Generador de descripciones de empleos con IA

En este artículo, te diremos cómo puedes crear descripciones de empleo utilizando el generador de descripciones de empleo con IA.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

Nuestro generador de descripciones de puestos de empleo asistido por IA permite a los responsables de la contratación disponer de descripciones de empleo personalizadas y completas, lo que ahorra tiempo y agiliza el proceso de contratación.

1. Para empezar, primero tienes que introducir el nombre del empleo:

2. Una vez introducido el nombre del puesto, se activará el botón AI assist, que le permitirá continuar:

3. Para generar una descripción de empleo más específica y completa, rellene los distintos campos del puesto con detalles como los requerimientos deseados, las responsabilidades y otra información específica del puesto.

4. Una vez finalizado el proceso de generar la descripción, se le presentarán tres de las siguientes opciones:

• Puedes copiar el resultado generado

• Insertar el resultado en el sistema

• Regenerar el resultado para mejorarlo

5. Para personalizar aún más la descripción del empleo generada, puedes proporcionar indicaciones manuales. Por ejemplo, puede utilizar preguntas como "Elimine el tipo de salario de arriba" para refinar la descripción eliminando requisitos específicos:

La generación de descripciones de empleos asistida por IA transforma el proceso de contratación, ya que proporciona descripciones personalizadas para agilizar la contratación y facilitar más que nunca la búsqueda de la persona perfecta.

Preguntas frecuentes sobre las funciones de AI- Assist

¿Hay algún limite en el uso de esta función?

La función AI-Assist tiene un límite mensual de tokens de 1 millón por usuario. En inglés, esto corresponde a unas 200.000-250.000 palabras, suponiendo que la longitud media de una palabra sea de 5 caracteres. Tenga en cuenta que el número de tokens puede variar según el idioma y el contenido.

¿Que pasa si llego al límite de tokens?

Si alcanzas el límite de tokens, las funciones de ayuda de la IA dejarán de generar nuevos contenidos hasta que comience el siguiente ciclo mensual. Los usuarios también reciben este error:

"¡Uy! Parece que has agotado tu límite de 1 millón de tokens para este mes. Se restablecerá el {fecha en este formato 20 de mayo de 2023}".

¿Qué idiomas admite la función AI-Assist?

Actualmente, la función AI-Assist es compatible oficialmente con el inglés. Sin embargo, OpenAI es capaz de entender y generar texto en otros idiomas, como francés, español, alemán, italiano y neerlandés, entre otros. Tenga en cuenta que la calidad de los resultados de la IA puede variar de un idioma a otro.

¡Espero esto te ayude!