Generador de resúmenes de candidatos con IA

Descubra cómo el generador de resúmenes de candidatos de IA genera resúmenes de candidatos basados en los campos del candidato.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

AI Generator permite a los usuarios generar sin esfuerzo resúmenes concisos de los candidatos introduciendo su nombre, cargo y habilidades relevantes, aprovechando el poder de la inteligencia artificial dentro de Recruit CRM.

1. Los campos requeridos para generar resúmenes de candidatos son:

• Nombre del candidato

• Título

• Habilidades relevantes (al menos una).

2. Como puedes observar en el video anterior, una vez que haya introducida la información, haz clic en el botón AI Assistant, y el sistema generará un resumen del candidato basado en los detalles guardados:

3. Para obtener un resumen más completo, puede proporcionar información adicional sobre el candidato, como datos sobre su historial laboral y su formación, y rellenar otros campos.

4. Una vez generado el resumen, puede elegir entre tres opciones:

• Puedes copiar el resultado generado

• Insertar el resultado generado

• Regenerar el resultado para mejorarlo

5. También puedes generar instrucciones personalizadas para adaptar los resultados generados a sus requisitos específicos.

Por ejemplo, puede introducir instrucciones para obtener sugerencias de puestos de trabajo que se ajusten a las aptitudes del candidato o información sobre sectores en los que el candidato podría destacar.

Preguntas frecuentes sobre las funciones de AI-Assist

¿Hay algún límite en el uso de esta función?

La función AI-Assist tiene un límite mensual de tokens de 1 millón por usuario. En inglés, esto corresponde a unas 200.000-250.000 palabras, suponiendo que la longitud media de una palabra sea de 5 caracteres. Tenga en cuenta que el número de tokens puede variar según el idioma y el contenido.

¿Que pasa si alcanzo el límite de tokens?

Si alcanzas el límite de tokens, las funciones AI-assist dejarán de generar nuevos contenidos hasta que comience el siguiente ciclo mensual y aparecerá este error:

"¡Uy! Parece que has agotado tu límite de 1 millón de tokens para este mes. Se restablecerá el {fecha en este formato 20 de mayo de 2023}".

¿Qué idiomas admite la función AI-Assist?

Actualmente, la función AI-Assist es compatible oficialmente con el inglés. Sin embargo, OpenAI es capaz de comprender y generar texto en otros idiomas, como francés, español, alemán, italiano y neerlandés, entre otros. Tenga en cuenta que la calidad de los resultados de la IA puede variar de un idioma a otro.

¡Espero esto te ayude!