Envío de correos electrónicos a candidatos y contactos

Envíe por correo electrónico a sus candidatos y contactos, directamente desde Recruit CRM.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Envía correos electrónicos a tus candidatos y contactos directamente desde Recruit CRM. Una vez que hayas configurado tu correo electrónico, puedes enviar correos electrónicos con un solo clic:

1. Puedes comenzar a enviar correos electrónicos sin importar la página de Recruit CRM en la que te encuentres desde el botón "Redactar correo electrónico" en la parte superior.

2. Haga clic en el nombre del registro en la página de la lista. 3. Una vez que se abra el perfil, haga clic en el ID de correo electrónico así

3. También puede almacenar y hacer clic en los identificadores de correo electrónico adicionales/secundarios en los registros en un campo personalizado con un tipo de campo como "ID de correo electrónico", y esperar la misma ventana emergente de correo electrónico. como este-

Aparte de esto, el buzón está siempre disponible para ayudarte a redactar correos electrónicos. También puede guardar los correos electrónicos como plantillas de correo electrónico, añadir archivos adjuntos y enviarlos o guardarlos como borrador haciendo clic en "Guardar borrador" para enviarlos más tarde.

Todos los correos electrónicos enviados serán rastreados para abrirlos, puedes verlos en la página de conversación o en la página de detalles del candidato también.

Otros artículos que pueden ayudar:

Ahora volvemos al café :)